Илья, возможно причина в разных правах доступа.
У админов и модераторов такая возможность осталась, а у обычных пользователей НЕТ.
Вид для печати
Нету ни какой там кучи настроек ! Единственная настройка, которая имеет отношение к файлам:
Вложение 372221
- - - Добавлено - - -
Да нет там ни каких настроек !
Сергей, как у Вас проявляется невозможность загрузить файлы?
Что случилось? Не могу отвечать в теме. Новая фишка? и что делать?
Вложение 372222
У себя на компе не вижу этой кнопочки "процитировать выделенный текст", раньше была.
Да и писать в сети со смартфонов то ещё "удовольствие", никогда этого не делал и не собираюсь.
Андрей, у меня так же стоит разрешение на режим расширенной загрузки вложений. А получается вот что: даже если из расширенного режима заходим в управление вложениями > добавить файлы > выберите файлы (файл выбран) > загрузить ... И дальше ничего не происходит, файл не подгружается, хотя кнопка "загрузить файл" кликабельна. Но загрузки файла в окно вложений и соответственно на форум не происходит. Хотя условия по разрешенному типу файлов и их объёму соблюдаются. И кстати, не один я здесь на это жалуюсь.
Не могу зайти с вкладки "Новые сообщения". Сообщения за день. Пишет Сервер перегружен. С вкладки Форум заходит.
Интересное новшество.
Алексей, тут не всё так просто, и не знаю почему. Бывает так, что форум сам ужимает размер большого файла при загрузке. А бывает так, что как бы загрузка идёт, "колёсико крутится" и всё заканчивается на этом. Открываешь файл, урезаешь его и только после этого загружаешь вновь.
- - - Добавлено - - -
Сергей, R0QC, ты здесь?
Алексей, ну я же уже говорил, что есть временная возможность зайти с этого же устройства, с этого же браузера, но под чужим аккаунтом - там всё работает. Неужели антивирус как-то ругается именно на мой аккаунт? Допустим. Тогда вопрос - почему так?
Александр, тоже невнимательно читаешь. )) Тоже уже говорил, что объём не превышает допустимого для форума. И пытался даже ужимать почти до невозможного. :)