Что не работает на портале qrz.ru ?

Thread: Что не работает на портале qrz.ru ?

Tags: qrz.ru
  1. RV6ARZ's Avatar

RV6ARZ said:
    Quote Originally Posted by RX3X View Post
    Я исправил. Именно "Процитировать выделенный текст", что я опять сделал, но уже с ПК.
    Прошлый раз цитировал на смартфоне.
    Илья, возможно причина в разных правах доступа.
    У админов и модераторов такая возможность осталась, а у обычных пользователей НЕТ.
    Аргументированный спор - поиск истины.
    Спор без аргументов - просто сотрясание воздуха...

2. YL2QN said:
    Может в своих настройках в личном кабинете поковыряться? Там туча настроек, мож где то пимпочка какая нажалась..
    Нету ни какой там кучи настроек ! Единственная настройка, которая имеет отношение к файлам:
    Click image for larger version. 

Name:	Snap23.png 
Views:	21 
Size:	31.6 KB 
ID:	372221

- - - Добавлено - - -

Quote Originally Posted by R0QC View Post
    хоть где в этих самых настройках аккаунта (или личного кабинета) снова начинать копать. ))
    Да нет там ни каких настроек !

Сергей, как у Вас проявляется невозможность загрузить файлы?
    Андрей - YL2QN

3. EU1FQ said:

Что случилось?

Что случилось? Не могу отвечать в теме. Новая фишка? и что делать?

Name:	20250725-170528-001.png 
Views:	41 
Size:	46.3 KB 
ID:	372222
    EU1FQ
    Николай

4. ER1CS said:
    Quote Originally Posted by EU1FQ View Post
    и что делать?
    Вводить ответ на случайный вопрос, наверное.

5. UA8U's Avatar

UA8U said:
    Я исправил. Именно "Процитировать выделенный текст", что я опять сделал, но уже с ПК.
    Прошлый раз цитировал на смартфоне.
    Скрин можно увидеть, на каком-нибудь свежем сообщении?
    Александр, UA8U (ex. RZ9UI, RA9UGR)

6. alexis's Avatar

alexis said:
    У себя на компе не вижу этой кнопочки "процитировать выделенный текст", раньше была.
    Да и писать в сети со смартфонов то ещё "удовольствие", никогда этого не делал и не собираюсь.
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails

7. RA3AKF's Avatar

RA3AKF said:
    Это там, где консервы хранятся?
    Именно там
    Вот и прошу значится подсказать...
    Вроде как YL2QN уже подсказал, а находятся они по сноске расположенной вверху: "Опции форума" => "Основные настройки".
    -
    73! & 44! Алексей RA3AKF

8. R0QC said:
    Quote Originally Posted by YL2QN View Post
    Нету ни какой там кучи настроек ! Единственная настройка, которая имеет отношение к файлам:

Name:	Snap23.png 
Views:	21 
Size:	31.6 KB 
ID:	372221

- - - Добавлено - - -

Да нет там ни каких настроек !

Сергей, как у Вас проявляется невозможность загрузить файлы?
    Андрей, у меня так же стоит разрешение на режим расширенной загрузки вложений. А получается вот что: даже если из расширенного режима заходим в управление вложениями > добавить файлы > выберите файлы (файл выбран) > загрузить ... И дальше ничего не происходит, файл не подгружается, хотя кнопка "загрузить файл" кликабельна. Но загрузки файла в окно вложений и соответственно на форум не происходит. Хотя условия по разрешенному типу файлов и их объёму соблюдаются. И кстати, не один я здесь на это жалуюсь.
    73, Сергей R0QC

9. RA4RT's Avatar

RA4RT said:
    Не могу зайти с вкладки "Новые сообщения". Сообщения за день. Пишет Сервер перегружен. С вкладки Форум заходит.

10. RX4HX's Avatar

RX4HX said:
    "загрузить файл" кликабельна
    Здесь только одно мне видится - на Вашем компьютере или антивирус блокирует, или какие настройки в браузере. Другого не дано!
    73 de RX4HX, Alexei, http://rx4hx.qrz.ru
    Ant.: UW4HW, Pwr.: ~500 Wtts

11. RU4SO said:
    Интересное новшество.
    Виктор (RU4SO)

12. UA8U's Avatar

UA8U said:
    А получается вот что: даже если из расширенного режима заходим в управление вложениями > добавить файлы > выберите файлы (файл выбран) > загрузить ... И дальше ничего не происходит, файл не подгружается, хотя кнопка "загрузить файл" кликабельна.
    Объём загружаемых файлов большой? Если большой попробуй уменьшить. Иногда, когда файл большой по объёму он не грузится. Ужимаешь и всё ОК.

13. RX4HX's Avatar

RX4HX said:
    Quote Originally Posted by UA8U View Post
    Если большой попробуй уменьшить.
    Вообще замечание верное, но по идее в таком случае должен форум ругнуться на размер.
    73 de RX4HX, Alexei, http://rx4hx.qrz.ru
    Ant.: UW4HW, Pwr.: ~500 Wtts

14. UA8U's Avatar

UA8U said:
    Алексей, тут не всё так просто, и не знаю почему. Бывает так, что форум сам ужимает размер большого файла при загрузке. А бывает так, что как бы загрузка идёт, "колёсико крутится" и всё заканчивается на этом. Открываешь файл, урезаешь его и только после этого загружаешь вновь.

- - - Добавлено - - -

Сергей, R0QC, ты здесь?

15. R0QC said:
    Quote Originally Posted by RX4HX View Post
    Здесь только одно мне видится - на Вашем компьютере или антивирус блокирует, или какие настройки в браузере. Другого не дано!
    Алексей, ну я же уже говорил, что есть временная возможность зайти с этого же устройства, с этого же браузера, но под чужим аккаунтом - там всё работает. Неужели антивирус как-то ругается именно на мой аккаунт? Допустим. Тогда вопрос - почему так?

Quote Originally Posted by UA8U View Post
    Объём загружаемых файлов большой? Если большой попробуй уменьшить. Иногда, когда файл большой по объёму он не грузится. Ужимаешь и всё ОК.
    Александр, тоже невнимательно читаешь. )) Тоже уже говорил, что объём не превышает допустимого для форума. И пытался даже ужимать почти до невозможного.
    73, Сергей R0QC