Таки я давно знаю, что мысли материальны.
Вид для печати
Таки я давно знаю, что мысли материальны.
А почему Вы меня здесь об этом спрашиваете?
Я понимаю, что сайт "продаёт место", но "обычно контекстная реклама возникает по результатам предыдущего поиска" моего или других посетителей сайта. Но я это не искал и браузеры чистятся при выходе. На других, посещаемых мною сайтах с подобными рекламными блоками, мне предлагают совершенно случайный набор либо как-то связанный с тематикой сайта/форума.
Я на неделе искал закваски кисломолочные на Озоне, мелкие дюбели с крючками-полукольцами, FT-710 на Али и профнастил - как-то нелогично для ИИ предлагать мне в этом контексте садо-мазо труселя для пышных дам. А шиномонтаж сейчас актуален, но у меня опять стринги.
Норм..
Даже если это ИИ, то неплохо отработал. :cool:
Ведь подобная тема здесь упоминалась: https://forum.qrz.ru/23-sorevnovaniy...ml#post2083244
А я бы не спешил бы осуждать ИИ..
Если тебе предлагают нижнее белье для дам, то..
Может прислушаться к ИИ, и купить? :)
С нижним бельём , терпимо . А как быть с глюком форума и сайти QRZ . Работает 2-3 минуты потом затык на пол минуты- минуту , это реально напрягает . Неужели ваши спецы не могут эту проблему решить ?
Добрый день!
Не работает обновление программ в файловом архиве. Хочу обновить ряд своих расчетных программ, но модерации нет. Одна из программ ждет обновления с нового года. Прошу администрацию уделить внимание.
Уберите "недружественные" ссылки!
Не работает получение доступа в XML API.
Уже почти 2-е недели, а точнее с 04.04.2025, не могу получить доступ в XML API.
За это время, что я только не пробовал.
Пробовал менять пороль, писал в службу поддержки через установленную форму, писал редактору на E-mail и все без результата, а главное без какого либо ответа.
Такое впечатление, что вся Администрация портала вымерла. Хотя, на любое изменение в личных данных, сообщения прилетают мгновенно, да и сами изменения вносятся очень быстро.
На портале есть инструкция:https://www.qrz.ru/help/api/xml
Правда она не совсем соответствует реальности.
Первое выделение на скрине:
Написано: "Внизу страницы в разделе XML API перейдите по ссылке "Создать аккаунт"".
На самом деле там только: "Управление выданным XML API-аккаунтом".
Но как можно управлеть тем чего еще нет???
Ну ладно, перехожу по этой ссылке.
В инструкции (2-е выделение на первом скрине),написано что в отрывшейся форме, нужно указать свой позывной и программу в которой будет использоваться XML API доступ.
В реале, выбор позывного есть, а вот выбора программы, или места где ее сожно указать нет:
Ну и последнее (третье выделение 1-й скрин), в инструкции написано, что я получу логин и пороль, либо мотивированный отказ, но не первого не второго, уже две недели, я не могу получить. Вообще не какой реакции.
Да и еще... После нажатия кнопки "Сохранить изменения" в форме "Редактирование XML API аккаунта", просто "выбрасывает" с портала, приходится по новой вводить E-mail и пороль.
Ну а как бы я тогда вошел в личный кабинет?
На форуме, я зарегистрировался только вчера, а свой позывной на портале qrz.ru 04.04.2025
С тех пор и пытаюсь, без результатно получить доступ к XML API.
Так я же писал в своем первом посте:
Я тут написал, только потому, что уже незнаю кому, или куда еще можно написать?
В какиие "двери" мне еще "постучать" и как, руками, ногами или головой?![]()