Нельзя ли темы про 50 мег както либо убить совсем либо навести порядок. ..??,,
Мне как Россиянину не комфортно кода иностранцам писать можно а мне с некоторых пор нет.
Чо за фигня??
Вид для печати
Нельзя ли темы про 50 мег както либо убить совсем либо навести порядок. ..??,,
Мне как Россиянину не комфортно кода иностранцам писать можно а мне с некоторых пор нет.
Чо за фигня??
Всем писать туда можно, там премодерация для всех.
Появление или непоявление сообщений зависит от занятости модератора.
Ну да. Вы правы. Всё работает. Особенно радует время реакции. Всё для людей...хи
:p-dn::p-dn::p-dn:
Добрый день!
Вопрос к RM6LA наверное -
а вот это ограничение моих прав типа перевода из биг-ганов в пользователи, необходимости ввода капчи, невозможности нормально цитировать сообщения других пользователей, вставлять фото - оно на какой-то определенный срок или это на усмотрение администратора?
Ну то есть "по согласованию" RM6LA с RM6LA. Ок. Понятно.Цитата:
Здравствуйте.
Режим ограничения активности применяется по согласованию с администрацией сроком на 6 месяцев. В случае, если за это время будут совершены другие серьёзные нарушения Правил (8-10) баллов, то последует перманентный бан.
Прощаюсь на 6 месяцев.
Не хворайте!
Удивляюсь терпимости администрации , индивид над вами издевается , а Вы всё равно "давайте жить дружно" ...
Просьба к администраторам: нельзя ли в верхней части окна форума сделать окошечко поиска позывного по базе qrz.ru. Неудобно каждый раз в главное окно переходить, чтобы позывной чей-то поглядеть. Вроде места там достаточно. :dntknw:
Добрый день!
Вопрос по модерации информации публекуемой на сайте. Какие сроки проверки новостей/объявлений/статей? Закинул статью, там читать немного, а висит несколько дней на проверке. Или вопрос в сквозном порядке поступающей информации на сайт и заметка может быть в длинной очереди?
Если честно, то не знаю кому писать, поэтому спрошу здесь.
Впервые вижу, что-бы в теме про соревнования, тему закрывают даже когда ещё идут соревнования.
Мой, даже отредактированный безобидный пост про эти соревнования удалили, хотя провокационные и которые к теме данных соревнований не относятся висят.
Нужно ли на будущее спрашивать разрешения у администрации, про какие соревнования можно создавать тему, а которые под запретом?. Могу ли я писать в теме про тот-же HAM SPIRIT Contest, если я в тесте не участвую, но хочу что-то порекомендовать организаторам теста?.
Если можно, то ответите пожалуйста хотя-бы в личку, а то вдруг я чего нарушаю.
Fastpic забанили что ли? Картинки оттуда перестали грузиться.