Успокойтесь коллеги, всё дело в ваших неправильных браузерах! Выяснили же уже давно...
Вид для печати
Успокойтесь коллеги, всё дело в ваших неправильных браузерах! Выяснили же уже давно...
Ответственный за Callbook случаем "жив, здоров" ли?
Вторые сутки редактирование записи висит на предмодерации.
Друзья мои, видимо в очередной раз приходится говорить о том, что старо, как Божий день... Ну не бывает бесплатного сыра, даже в мышеловке. Очень уже далек от любых IT, ну и всяких там разборок с "хостинагми". )) Пусть на этот вопрос лучше действительно ответят специалисты. Но хотим мы этого или нет - за что-то нужно платить. Классика дебильной рекламы - наверное вопрос больше к этим самым молодежным копирайтерам, RP-шникам, как у нас принято говорить. Ну дебильная, ну что сделать! Да, поколение-пепси, не все и мы далеко ушли. В смысле кто эту самую рекламу снимает, как они понимают. Но, наверное, тоже и портал нужно за что-то содержать. В общем - не может быть бесплатным ни общение в интернете, ни колбаса в маркете, ни бензин на заправке, ни что-то еще. Это нужно понимать. Давайте отвыкать от вредных привычек. ))
Андрей, да отключите блокировщик на главной странице форума и попробуйте результат. Я вот когда прислушивался в начале 80-х в эфире к советам UA4AGF - ничче не спорил... )) Что, млин, не получается? Вариантов, извините, много. Рад буду помочь, если это кое-чему не противоречит. Сбросьте кэш прежде всего. Или при желании - есть возможность пообщаться в л/c.
Каждый раз при входе в форум приходится вводить
позывной и пароль, галочка сохранить стоит :(
Win 8, Mozilla
Повторю вопрос - куда пнуть, что бы отредактированные в callbook данные наконец то обновили?
4 суток пошло, запрос на обновление данных так и висит в ожидании модерации...
Как говорится подниму вопрос.
Захожу на главную страницу,
потом на форум и надо каждый раз
вводить имя и пароль. win 8 Mozilla
Леонид, а с других браузеров не пробовали?