Ну это чтобы уже наверняка... как застрелиться и повеситься одновременно :)
Вид для печати
Попытался воспользоваться поиском по сайту, найти страничку диплома - получилось вот что:
Вложение 163013
Борис, здравствуйте
Проблема технического характера - после переиндексации не всегда обновляется поисковый индекс. Проблему связываю с неизвестными особенностями поисковой машины. Нужна помощь unix специалиста.
Сейчас поставил небольшой костыль, каждый час принудительно поисковый сервер рестартовать - посмотрим что получится
У меня простой вопрос, график солнечной активности горит за 7 мая, возможно оперативная информация запрещена или другое, меня интересовал день репетиции летного парада в Москве, напрочь все ослепло на кв.
Спасибо.
Мы берем этот график с DX-World. У них там все поломалось в эту дату. Видимобезответственные сотрудники у них пока этим вопросом не занимались
Сегодня день рождения у:
NikolayIII, UA0QCO (66), RA3SL (65), EW1CL (65), RA9YN (58), UR5FA (57), RK3AVH (56), RO3DX (54), standet0000 (52), RA9CVX (51), R9CAC (49), RW6LP, mayzer98 (44), Вовуля (41), UA4SBQ (38), UR5ASF (38), Zhenya (37), Sergali (37), Lifter (35), кушнерёв (34), Ingvarr (32), Андрюс (32), Ivan (30), Taurusmgdn (30), UB1ZBM (30), azimut87 (29), Ро-ман (27)
А у меня нынче перенесли ? ;)
Мне одному кажется, что наличие IP адреса в объявлении рядом с позывным его создателя граничит с разглашением персональных данных?
Считаю, что нечего там ему делать.