у меня сегодня вдруг шрифт стал совсем маленький.Так только у меня???? Без очков ели видно буквы
Вид для печати
у меня сегодня вдруг шрифт стал совсем маленький.Так только у меня???? Без очков ели видно буквы
У меня реклама пропала полностью,не могу найти её... кто подскажет что случилось на форуме или с форумом!?
ух ты - не знал. С меня пузырь !!!! :friends::buj::drinks::yes2:
При попытке, внести изменение, в бывший временный позывной, требует внести сроки его действия, но предлагается только текущий календарь. Поскольку сроки действия позывного, были в прошлом году, то и изменения внести не получается (никакие). В частности по позывному RP69KN
Все что отображается при загрузке на главной страницеВложение 139926
...аналогичная картина у меня тоже...
Все нормализовалось...
Неработает Callbook требует авторизации или регистрации. Странно было
всё раньше нормально. Выданный пароль не действует. Что могло случиться?
Павел, здравствуйте
Для восстановления забытого пароля на сайте Сервер радиолюбителей QRZ.RU :: главная воспользуйтесь мастером восстановления пароля на странице QRZ.RU - Forget Passport
Несколько дней назад при редактировании в личном кабинете своего обявления о продаже ,получил вот это
-Ваш IP адрес находится в списке запрещенных редактором для размещения объявлений-
Трижды отсылал запрос о причинах такого действия Ответа не получил!
Я уже две недели вижу надпись при попытке отредактировать ранее данное обявление
Ошибка 403
При выполнении запроса произошла ошибка:
Ваш IP адрес находится в списке запрещенных редактором для размещения объявлений
Пожалуйста сообщите нам, какие действия привели к этой ошибке. Мы постараемся устранить ее.
И не могу достучаться до модераторов/админов!!!!!
Спам повалил радиолюбительской направленности.. Явно отсюда ноги растут... Нехорошо...
Очень неудобно стало просматривать QRZ.RU на Ipade. При любом касании выскакивает скрытая клавиатура, курсор автоматически устанавливается в окно поиска "позывного". Приходится каждый раз все закрывать. На старом варианте подобного не было. На ноутбуке все ОК!