нет Игорь...версия последняя и вирусные сигнатуры только сегодня обновил...
Вид для печати
После почти двухмесячного перерыва опять появилась фигня с рулеткой. Приходится закрывать страницу и заходить на форум заново.
Я просто не знаю, есть ли возможность вставлять такое в подпись..
Но с нарушениями это не связано - это точно! :)
А что у них там в коде? Или это просто картинка, которая формируется на сервере?
Если обычный джпег, то без проблем ставится, вот себе поставил чего-то ).
Не совсем просто картинка. Вот что там: http://www.hrdlog.net/callplate.aspx?user=RA1QHF
Все вставляется.
Открыл ссылку, сохранил изображение как.., PNG …, в кабинете (подпись) загрузил изображение (с вашего компьютера - обзор), сохранил подпись.
P.S.
Удачи от бетонщика. :)
блин, что ж у меня пишет "неверный код"????
Владимир, просто вставили ссылку в подпись и все? Или использовали bb код? Если да, то какой? Потому что когда я вставляю ссылку, то результат виден в моей подписи. Просто ссылка в виде символов и все...
Вложение 213350
P.S. Наконец-то получилось. Правда есть одно "но". Картинка по ходу будет статичная. То есть при изменении моей статистике надо будет самому менять картинку. А задумка была, чтоб картина менялась в соответствие с информацией с хардлога... Там видать скрипт должен работать. А форум наверно не поддерживает работу этих скриптов...
Ругается антивирус при входе на страницу форумов и по сей день. Лицензионный Avast Premier, обновления и отчетность происходят регулярно.
Вложение 213353
Но воз и ныне там ...
Del.