Действительно, заколебало...
Вроде и не сложно нажать - игнор... , но не очень приятно!
ЕЩЕ!!!
Почему с главной страницы пароль через Е-мал, с форума старый (со старой платформы)???7
Вид для печати
Обращаюсь к владельцам Форума.
Уважаемые, когда вы будете поддерживать актуальные версии движка форума и плагинов? Яндекс, в последнее время, не дает заходить на форум, предупреждая, что Форум распространяет вредоносное ПО.
Вы либо боритесь с этим (актуализацией движка), либо обновляйте движок до новейшей версии.
Господа! А каким боком поисковая система Яндекс (кстати совершенно неадекватная) может мешать вам пользоваться форумом? Не пойму такие фразы: " Яндекс, в последнее время, не дает заходить на форум", ЭТО как?
нормально- кто так сильно вас любит???? неделю на форум не попасть.
Сегодня всё прекрасно работает!!!!
Поясню для всех. Для того что бы отфильтровать сайты с сомнительным содержанием существуют не только платные решения, но и бесплатные. Один из таких является фильтрация на уровне DNS. Сервис фильтрации по DNS бесплатно предоставляют многие. У меня на домашнем маршрутизаторе настроены DNS Яндекс.DNS "Семейный" для того что бы оградить несовершеннолетних и гостей от заходов (случайных) на сайты с сомниетльным содержимым. Так же сервис DNS от Яндекса фильтрует сайты, которые замечены в распространении вирусов, проще говоря были взломаны.
Хорошо, что вы оперативно выяснили чей пароль утек и предприняли меры. Вопрос: как пароль смог утечь? Снова подложили на форум XSS уязвимость?
Яндекс браузер так же по умолчанию умеет фильтровать, но я предпочитаю Google Chrome.
Сегодня открыл и увидел - красную стоку.
Честно говоря, головой понимаю, а душой принять не могу! Может давайте сделаем так: откройте где-нибудь счет для перевода пожертвований на поддержку сайта. Кто поддержит - у того этой строки не будет.
Ну НЕ МОГУ Я ВИДЕТЬ ЭТУ РЕКЛАМУ! По ТВ, по FM, на улице, в почтовом ящике!!!! Я лучше деньги заплачу, чтобы её не видеть!
Вложение 135438
Сергей, нам приходится ежемесячно нести затраты на разработчиков, в связи с чем нужен какой-то другой подход, чтобы обеспечить постоянный приток денежных средств. В этом смысле использование баннеров, пожалуй, самый удобный способ - для пользователей это бесплатно. Если же переходить к платной подписке на форум, то надо понять какая сумма может быть удобной для большинства. Для этого необходимо провести опрос среди пользователей. Далее создать соответствующий модуль в системе. Мне кажется это сомнительной тратой времени - вряд ли в долгосрочном плане можно рассчитывать на стабильные оплаты. Поэтому и решили ограничиться баннерами
Максим, в вашем возрасте наверное уже становится очевидным простая истина что за любые услуги надо платить. За размещение сервера на хост-площадке. За потребленное им электричество. За резервные копии. За работу системного администратора. За работу программиста и верстальщика. И так далее. Никто бесплатно ничего делать не будет. Клики по баннерам решают эту проблему без каких-либо требований и обязательств пользователей.
Сегодня увидел красную строку с пожеланием отключить блокиратор. Сразу сделал стартовой страницей другую и заходить на сайт буду раз в месяц. :s9: