Что не работает на портале qrz.ru ?

Thread: Что не работает на портале qrz.ru ?

Tags: qrz.ru
  1. UA0CID's Avatar

UA0CID said:
    Сейчас попробовал, загрузить картинку, которую до этого благополучно загрузил в теме IOTA. Она там есть. Увы не грузиться. Делал всё то же самое.
    Господь подарил нам Cэмюэля МОРЗЕ, лентяи SSB, а черти подарили нам (вернее вам) FT8.Олег UA0CID 73!

2. RA4NCC's Avatar

RA4NCC said:
    Только что пост с картинками в теме про грибы разместил. Нет проблем.
    Дмитрий RCWC#206

3. R4PDP said:
    Click image for larger version. 

Name:	поломки пк.jpg 
Views:	29 
Size:	113.5 KB 
ID:	372401Тест картинка
    Всё работает, ищите у себя внимательно!
    Yaesu FT-100

4. R0QC said:
    Quote Originally Posted by R9LZ View Post
    Значит Вы что-то делаете не правильно.
    У других ведь всё получается, и картинки загружают без проблем.
    Quote Originally Posted by R4PDP View Post
    Всё работает, ищите у себя внимательно!
    Добрые вы люди, без сомнения! То какое-то время работает, то снова не работает у многих пользователей. Вот и UA0CID столкнулся с такой проблемой. Да многие об этом говорят! От программистов этого форума - пока тишина. Не связано ли это как-то с движком форума?
    Может R9LZ и R4PDP всё-таки подскажут где конкретно искать? Повторюсь - с этого же компьютера, с этого же браузера с моего аккаунта - не работает. С этого же браузера, с этого же компьютера с аккаунта товарища - всё работает. Интересно всегда конечно покопаться и самому в проблеме. Спасибо Андрею YL2QN, направление понятно.
    При попытке загрузки уже выбранного файла на форум сеть выдаёт в скрипте newattachment.php - отменено. Брандмауэр в этом гадить не может, антивирус тоже. Будем разбираться дальше когда время будет.
    73, Сергей R0QC

5. UN8FR said:
    После Cloudflare надо кэш браузера чистить. В кэше остаются данные, об использовании протокола quic...
    Браузер это помнит и пытается подключиться... А сайт его не поддерживает!
    Короче чистка кэша/истории браузера должна помочь, решить некоторые проблемы с сайтом.
    Аркадий.

6. R0QC said:
    Quote Originally Posted by UN8FR View Post
    После Cloudflare надо кэш браузера чистить. В кэше остаются данные, об использовании протокола quic...
    Браузер это помнит и пытается подключиться... А сайт его не поддерживает!
    Короче чистка кэша/истории браузера должна помочь, решить некоторые проблемы с сайтом.
    Аркадий, вычистил всё под ноль. Не помогает. И самое интересное всё-же, повторюсь - работает по-разному в разных аккаунтах форума. Почему так?
    73, Сергей R0QC

7. UN8FR said:
    У меня в Brave/Chrome глючит временами. В Firefox работает прекрасно!
    Аркадий.

8. R9LZ's Avatar

R9LZ said:
    Quote Originally Posted by UN8FR View Post
    У меня в Brave/Chrome глючит временами.
    У меня он же. НИ разу проблем не было.
    73. Александр (R9LZ) :: Наблюдатель с лицензией на передачу

9. RW3VZ's Avatar

RW3VZ said:
    Quote Originally Posted by UA0CID View Post
    Сейчас попробовал, загрузить картинку, которую до этого благополучно загрузил в теме IOTA. Она там есть. Увы не грузиться. Делал всё то же самое.
    У меня Яндекс-браузер.
    Уже надоело. Картинки удаётся загрузить с непонятной вероятностью.
    Потому приходится иногда пользоваться альтернативными браузерами.
    Сравнивал настройки с Хром. Никакой разницы. Но там проходит..
    На каком-то уровне срабатывают ограничения по безопасности.
    Решение пока не изобретено.
    73! Андрей VZ

10. RX4CD's Avatar

RX4CD said:
    Quote Originally Posted by RW3VZ View Post
    У меня Яндекс-браузер.
    Андрей, Яндекс - хуже вируса. Это уже вошло в поговорку, в интернете.
    P.S. У меня другая проблема. Если хочу ответить на какое-то сообщение, то выделяю часть текста. Раньше появлялась надпись, что-то ...типа..."Ответить со с копированным текстом", или что-то в этом роде. Не помню, уже. А сейчас, если выделяю часть текста, то в ответе приводиться весь текст. Приходиться вырезать то, что не нужно, чтобы сократить объем сообщения.
    73. Сергей.

11. RX4HX's Avatar

RX4HX said:
    Quote Originally Posted by RX4CD View Post
    Яндекс - хуже вируса.
    Уже 100 раз об этом писал! Не используйте Яндекс.Браузер! Даже если он установлен, но используется другой браузер, этот "товарищ" как то умудряется блокировать его работу! Лично несколько раз получал подтверждение этому!
    73 de RX4HX, Alexei, http://rx4hx.qrz.ru
    Ant.: UW4HW, Pwr.: ~500 Wtts

12. alexis's Avatar

alexis said:
    Quote Originally Posted by RX4CD View Post
    А сейчас, если выделяю часть текста, то в ответе приводиться весь текст. А сейчас, если выделяю часть текста, то в ответе приводиться весь текст. Приходиться вырезать то, что не нужно, чтобы сократить объем сообщения
    Убрали эту фичу не так давно, вырезайте.

13. UA4-094-725 said:
    Что за вопросы? Обезопасились наглухо.
    ​Радио слышит! Радио знает!

14. UA9QCQ said:
    Quote Originally Posted by RX4HX View Post
    Уже 100 раз об этом писал! Не используйте Яндекс.Браузер! Даже если он установлен, но используется другой браузер, этот "товарищ" как то умудряется блокировать его работу! Лично несколько раз получал подтверждение этому!
    C чего бы. У меня все без проблем работает. Лично я "100 раз" убеждался в том что Яндекс вполне нормально работает, и убеждался в обратном по отношению к Chrome. Другими уже давно не пользуюсь, потому что и надобности не было.

15. RX4HX's Avatar

RX4HX said:
    Quote Originally Posted by UA9QCQ View Post
    C чего бы.
    Я уже писал тут про мои приключения с Яндекс.Браузером. Сейчас лень повторяться. Но да - у кого то он нормально работает! Но если у вас НЕОБЪЯСНИМЫЕ проблемы с интернет и у вас есть Яндекс.Браузер - начните с его удаления. Это если коротко.

- - - Добавлено - - -

Я вообще не понимаю, как Яндекск.Браузер может блокировать работу тругих браузеров? "Случайно" так сделать нельзя, только преднамеренно! А я сталкивался с этим несколько раз. И если первый раз, я подумал, что это случайность, то в следующие разы.. "Случайность? Не думаю!"
    73 de RX4HX, Alexei, http://rx4hx.qrz.ru
    Ant.: UW4HW, Pwr.: ~500 Wtts