Да. Лицензия есть, но будет выдана 1 апреля. Тогда и вышлю на указанный имейл её скан.
Спасибо
Вид для печати
Позывной UC2ABA устарел
Радиолюбитель получил новый позывной EW1ABA, UC2ABA/RX9J, /U0B, /U9K, /U9J, /U9H, /U9L, /UB7F, /R9J, /R9K, /R0B, /R1Z, /U0K, EW7C/U9J, /XU .
Владимир В. Полысаев
Vladimir V. Polysaev
Av. Rokossovskogo 4/4-241
Minsk 220094
БЕЛАРУСь
тел. (+375-17) 249 42 36
E-mail: alfamira@mail.ru
Дата рождения: 18 октября 1951 г.
Домашняя страница: http://alfamira.chat.ru
RDA/URDA # LE
------------------------
УВИДЕЛ ЭТУ ЗАПИСЬ
ХОТЕЛ СПРОСИТЬ
ЧТО ЭТО?????
а где эта тема про блатного генерала - радиолюбителя из татарстана который прихватил ветеранский позывной ВОВ ,что то не найду продолжения ? чем закончилась история ?дайте ссылку
Разблокируйте пожалуйста учётную запись Scrolllock
Не доступны изображения в темах, не могу создавать сообщения на форуме.
Выслал письмо и скан своей лицензии модератору на admin@qrz.ru
Жду ответа. Спасибо.
В рекламе фирмы ДЕЛЬТА ЭЛЕКТРОНИКА во втором кадре пропущена буква Л !
Прошу модераторов добавить в голосование в теме "СРР:выборы..." третьим пунктом "Другой кандидат, предложенный делегатами" , не исключая остальных пунктов... Заранее благодарен !
Здравствуйте. Я писал вам и раньше. Прошу удалить аккаунт ER1CA, ибо Евгений Мунтян умер.
Я Юрий Ивасенко, и у меня сейчас такой же позывной. Я уже высылал вам скан лицензии с подтверждением моего позывного ER1CA.
Жду уже больше недели ваших действий, и всё по прежнему.
Пожалуйста сделайте о чём я вас просил, ибо люди ищущие меня под моим позывным ER1CA попадают на аккаунт покойного Евгения Мунтяна.
Я написал сегодня также на admin@qrz.ru и ua9oty@qrz.ru
Предложение к модератору форума.
На форуме в темах, в посте дизайн СООБЩЕНИЕ мы имеем кнопку СПАСИБО с большим пальцем ...:up:..., нажатие на которую понимается, как одобрение читателем данного поста. При этом НИКНЕЙМ указавшего "спасибо", появляется вместе с датой нажатия. Иногда весь пост заставлен "спасибками"... :)
Все это хорошо работает, но данное положение не всегда объективно отражает реальное мнение форумчан. На спорных темах возникает положение, что участник хочет выразить личное неодобрение, несогласие поста, а возможности не имеет... Достаточно одному одобрить "спасибкой" и сомнительный пост ошибочностановится замечательным ....:молись:, хотя неодобрительное/несогласное мнение большинство не отражается визуально... Разве, только в текстах постов, но это длинно и долго ...:cool:
Отсюда вытекает предложение
модераторам рассмотреть техническую возможность :
1.)установки дополнительно рядом кнопку "НЕОДОБРЕНИЕ/ НЕСОГЛАСИЕ " с такими же функциями как "спасибо", только "пальцем вниз" ....
2.)В набор значки смайлов добавить значок "палец вниз"
Такие двойные кнопки/смайлы есть на многих форумах в Интернете, и судя по всему всему, технических проблем быть не должно. А объективность оценки постов поднимется. Всегда можно визуально определить значимость поста в плане разнополярности мнений...
Почти каждый день на сайте пачками регистрируются
такие чудеса:
evasmaarleyay7690
adamsfrancesy2371
abradaandexta4777
aanntyandexty5764
Что это хакерские атаки?