W7
Google Chrom Версия 29.0.1547.57 m
аналогичная картина - только три стандартных стиля
Вид для печати
Да совершенно верно.
Всё так и должно быть.
Это дополнительные стили для администрации.
Это отладочные стили
Вопрос: из личного кабинета создал альбом, загрузил для пробы одно фото, и вот такие дела, фото как бы есть, то есть в просмотре оно присутствует, но реквизиты фото вот такие <Изображений 0 Последнее изображение Нет > а попытка войти в альбом заканчивается сообщением <400 Bad Request>. Письмо на емайл со сканами отправил, в принципе там всё описано с картинками, если что не так, удалите этот альбом.
А где мой день рождения? Пустячок, но все же приятно!
Здравствуйте господа модераторы! У меня, к ВАМ один вопрос? ПО какой причине пропали фотографии из личных данных? Валерий UA3SBK.
Если ВЫ не можете ответить на мной заданный вопрос, тогда мой вопрос я адресую администратору QRZ.RU.
Возможно мой вопрос является государственной тайной, извините, что потревожил, не знал.
UA1CEC, Антон если ВЫ не имеете прав, но кто то на сервере QRZ.RU может ответить на мной заданный вопрос. ВЫ мне подскажите кто имеет право ответить на этот вопрос? Я к этому господину и обращусь с моим вопросом. Валерий UA3SBK.
TO UA3SBK. Валерий, попробуйте обратиться к Администраторам по форме Обратная связь
UA1CEC, Антон, большое ВАМ спасибо, все стало на свои место. Администрация боится людям объяснить, то как пропали фотографии, я просто напомню, что 6 сентября сайт QRZ.RU открылся после 12 часов по Москве, и 7 сентября то же самое, это и есть ответ почему пропали фото. Это мое мнение. Извините, что побеспокоил, тема закрыта. Валерий UA3SBK.