Вопрос такой, как бы не простой ...
Многие форумчане ушли от нас -- SK... Однако, их сообщения на темах остались. Можно ли вокруг аватара сделать траурную рамку, чтоб было всем понятно - этот человек SK.
Вид для печати
Вопрос такой, как бы не простой ...
Многие форумчане ушли от нас -- SK... Однако, их сообщения на темах остались. Можно ли вокруг аватара сделать траурную рамку, чтоб было всем понятно - этот человек SK.
Вопрос давно уже выполнен.
Посмотрите на ник NP3D Андрей.
Как изменить подпись?
В профиле подпись есть, но как ее изменить не нашел
На многих форумах многие темы хранятся долго и можно найти такие, которые уже много лет не обсуждались. А вот здесь многие темы найти не могу. Они пропадают или где то в архиве лежат?
Например?
Я писал о своей антенне на 144МГц (три элемента квадратов) там были фото и описание. Человек попросил о ней рассказать, я посоветовал найти её в разделе АНТЕННЫ УКВ, но он не нашел, я тоже посмотрел и не нашел. В этом разделе на тот момент вообще ничего нет. Наверное этот раздел нужно ещё как то открывать, я не знаю.
Так.
Сверху есть кнопка "Мой профиль", затем, слева, под Вашим фото - "Найти сообщения". Справа отобразятся все Ваши сообщения - среди них и ищите.
Я это сделал за Вас, причём за пару минут. Вот Ваша тема: http://forum.qrz.ru/antenny-ukv/3943...-144-mgts.html
Большое спасибо, но такое хранение информации сложное и многие (неопытные) открыв раздел АНТЕННЫ УКВ. не смогут так оперативно этим воспользоваться и тем самым этот раздел не столь популярен, хотя уверен, что многие Уковисты посещают этот форум. (да и другие забытые темы)
Ещё раз извиняюсь за этот вопрос. В моей практики, походов по форумам, такой способ встречаю впервые.
Главная страница
Можно узнать, уважаемые модераторы, куда вы дели, точнее, зачем изменили мою подпись под сообщениями? Почему это и с чего вы решили за меня, что мне лучше подписываться UA4HLQ?