"не припомню".
Скорее "нет", чем "да", иначе запомнил бы.
На форуме, как и ты, с 2002г.
Вид для печати
Можно подумать, что "хозяева форума" выбирают модераторов не из "самих пользователей", а из инопланетян.
Смею заверить, что в данный момент модераторский состав отображает всю палитру мнений и пользовательских пристрастий.
Все есть - и красненькие, и беленькие, и зелененькие.. даже желтенькие.. :)
Далее не продолжаю.
Но едины в одном - неукоснительное соблюдение правил, которые выше пристрастий.
Спасибо.
На этом и эту тему считаю исчерпанной.
Спасибо.
А доросли ли мы до демократии?:s7:
Спрошу и я что ли . Вопрос давно возник , я даже и в личке спрашивал , но ответа не получил , может сейчас кто ответит .....
Согласен , оно и так всё навиду .
Для начала поясню :
я руками и ногами согласен с уважаемой Администрацией в том ,
чтобы в качестве ника у всех пользователей форума присутствовал позывной .
Но .... собственно вопрос :
почему , одним участникам форума , не имеющим в качестве ника своего позывного , можно оставаться "с позывным" ,
а другим категорически нельзя :confused:
Заранее спасибо за ответ .
З.Ы. Ничего личного .
А что им там без позывного делать?
Темы засорять? :)
Потому! :)
Максим - ты чем-нибудь обделен?
Ничего личного - просто интересно - что мешает добропорядочным пользователям жить и радоваться, тусоваться в профильных темах, про радиоспорт, технику, ДХ, и делать прочие приятные вещи?
И еще.
Я знаю один прекрасный способ не видеть и не замечать ненавистных модераторов и злобных админов - это не нарушать правила.
И тогда ты даже знать не будешь - как их зовут..
Вот просто прошу - по человечески прошу..
Задавать вопросы только те, которые касаются лично вопрошающего.
Все остальные предложения, в том числе и революционные - псе в личку админам и модераторам, которые, как вам кажется, смогут удовлетворить ваше любопытство.
По возможности постараюсь ответить, если ко мне будут вопросы, но сильно не расчитывайте, разница по времени с мск +9, плюс 12-ти часовой рабочий день.
Сенкью фор кооперейшен! :)
Не, ну так то там одни спортсмены тусуются, плюнуть некуда чтобы в МС случайно не попасть... Даже интересно, сколько в теме про очные писало юзеров которые в них тупо не работали даже заочно ? Что то мне подсказывает что далеко не один... Ладно, пойду про закон Ома писать, и про квадратный корень вручную...
А мне не интересно.. - сегодня не работали, завтра будут работать.
А писать в р/л темах, или говорить о дискриминации тем, кто не имеет позывного, просто глупо - если я пойду на форум парашютистов, и начну рассуждать о том как укладывать стропы, как быстро и куда они меня пошлют?
Так что закончили с флудом.
Вопрос к модераторам.
Относится ли личный позывной к персональным данным, не подлежащим разглашению без личного согласия? Насколько правомочно требование/и ограничения/ обязательного прописывания на форуме личного позывного?
30 лет ХАМ Х имел позывной и сдал. Его сразу опустили на форуме... Чел У до 50 собирал марки, пил водку. В 51 получил позывной и пошел на 7050. Его на форуме тут же "подняли, он имеет массу преимуществ. Алогично...
--------------------------------------------
Есть, конечно, в сети закрытые клубы, чаты. Есть и не бесплатные... Сколько знаю общественно-социальных форумов, такого принуждения как на QRZRU, не встречал.