Ложное срабатывание. Обещали исправить в одном из последующих обновлений:
http://forum.avira.com/wbb/index.php...hreadID=131267
Вид для печати
Ложное срабатывание. Обещали исправить в одном из последующих обновлений:
http://forum.avira.com/wbb/index.php...hreadID=131267
А это что окно антивируса или баннер, который висит на экране и не хочет никуда уходить? Для окна антивируса уж больно большая и страшная картинка. Баннер обычно живёт в C:\Documents and Settings\Юзверь\ или C:\Documents and Settings\All Users\ и без проблем удаляется при загрузке OC c сидюка.
у меня . Norton Internet Security. как всегда всё ОК..........и уже много лет
я зря деньги не плачу.........
Это сообщение avasta, просто фотографировал фотоаппаратом, скрин сделать не получилось, сообщение сразу "убегает"...
аваст дома - молчит
зонтик на работе - молчит
mcafee на работе - молчит
Только не надо забывать, что эта мелкая дребедень бывает в 2-х вариантах: платном и бесплатном. Наивно полагать, что бесплатная версия этой мелкоты будет столь же хороша, как и платная. Ведь зачем тогда продавать платные антивирусы, если бесплатный не хуже. Всё-таки основная цель антивирусописателей - получение прибыли от своего ПО, а не благотвоительность.
Но самый лучший антивирус это тот, который недавно обновляли.
1. Весь вопрос в том, что некие производители антивирусного ПО делают ставку на полный функционал за ограниченное время, а другие урезают его в демо-версии.
2. Естественно фри-версия будет намного хуже платной.
3. Самый лучший антивирус не сколько только что обновленный, сколько полнофункциональный. Он должен охватывать не только внутренние процессы ПО , но и серфинг в интернете. Большим плюсом антивирусу будет то, что он дружит с браузерами. Ну и конечно примочки самого браузера будут не лишние.
На мой взгляд пока удачным решением является
KIS 2011(2010)+FireFox с дополнениями Adblock Plus и No script. :hi:
Что делать? - объявить благодарность создателям антивируса! Он успел перехватить бяку с сайта гетсрань.орг, о чём вам и рапортует. Ну а ещё будет полезно запустить глубокую проверку компа (это вообще полезно периодически делать).
Просто на сайтах бывают баннеры с других сайтов со всякой дребеденью, не имеющей никагого отношения к просматриваемому сайту.
Сижу на работе, вроде тихо, да и дома вчера ночью каспер ничего не сказал, хотя я его сильно не напрягаю и не "таскаюсь" по всякой фигне в инете, давно уже "объелся", хотя часто юзера влипают, просто пытаясь скачать бесплатно какую нибудь книжку (сам один раз попал :) ). Спорить о достоинствах одного антивируса перед другим, занятие неблагодарное, кто к чему привык...