Чем вам этот не угодил??? не пойму
Вообще, как админы скажут так и будет. А тут пустая болтовня.
Вид для печати
Чем вам этот не угодил??? не пойму
Вообще, как админы скажут так и будет. А тут пустая болтовня.
Лого полностью прорисован вручную, никаких картинок из интернета не использовалось. Можно дополнить-выкинуть если что не устраивает!
Вариант хорош, как в цвете так и в монохромном режиме.
зачем делать рекламу другим маркам? идея в том, чтобы был собственный логотип - его правда, желательно зарегистрировать как ТЗ.
А что 8 версия мне нравится. Немного под ретро, но симпатично. Может быть Ham в горизонталь написать. а так симпатично.
А вот еще такая идея. Чуть растянуть буквы по горизонтали и последнюю а в слове portal заменить на антенну (стилизованную, как в первом случае). как вариант можно рассмотреть.
Ну, т.е. вот так ?
Вложение 59000
А как тогда быть с названием? Кому портал приндалежит? Не ясно. Запятую в тексте поставьте, а то я не въехал, что оставить, а что убрать :)
Говорят , что есть штук 8 копий Эйфелевой башни по всему миру . Но в РОССИИ - вроде , нет ни одной . Чего-то другое надо ...
Ну, т.е как-то так?
Вложение 59001
Вот теперь башня точно не Эйфелевая :)
Вложение 59002
нет. разговаривают то двое (как минимум) - значит надо 2 антенны. в слове Radio a заменяется на антенну а в слове portal оставляете. Между ними название портала.И получается связь меж двух антенн - название портала - повод к проведению qso. правда, по названию портала можно интерпретировать как портал для трансляции радиопрограмм. может быть слово Ham добавить? Если добавляется, что замена первой и посделней букв а на антенны.
OK
в двух вариантах:
Вложение 59003
Вложение 59004
здорово. мне оба нравятся. а слово Ham не будем добавлять? или просто сверху amateur написать (над назвнием портала) - правда, могут подумать что это к адресу относится. Проще Ham добавить. и кстати, размер шрифта qrz.ru можно оставить таким же как во втором варианте - за счет большего расстояния между антеннами. будет видно главное - название портала.