-
22.05.2003, 12:13 #1
- Поблагодарил
- 2
Математическая символика в инженерном форуме
Вот было бы здорово, если бы можно было вписывать математическую символику и чтоб она красиво смотрелась. Это можно было бы сделать по той же технологии, по которой вставляются смайлики, так же как это было сделано в системе TeX. Во всяком случае это облегчит жизнь тем, кто в инженерном форуме пишет формулы и их читает ! О том, какой набор символов нужен и как их лучше отображать, я могу сообщить. Напишите мне в приват ! С чем-то я Вам смогу помочь, если посчитаете нужным добавить мат. символику !
Свободный оператор
-
22.05.2003, 12:20 #2
- Поблагодарил
- 0
Да много пора уже менять на форумах и на сайте. Как то странно, когда большинство народа ходит на форумы QRZ, а ссылки дает на СКР - там не в пример удачнее размещена информация. Пока самые простые вещи не решены, уж сколько писали про часы на форумах...
Я к тому, что когда у хозяев сайта дойдут руки до рефакторинга, пусть бы объявили - можно много идей насобирать, тогда всех устраивать будет...
-
09.06.2003, 11:14 #3
- Поблагодарил
- 10
...насобирать идей, и подключить к общему делу большое количество людей. Процесс был бы качественней.
|
Социальные закладки