привет Максим. Кто владелец естественно по барабану. Он сюда не ходит. Тут ищется консенсус между модератором и юзером ушастым. В соответствии со шкалой..
Вид для печати
Понятно .
Только правила Илья не надысь придумал , они всегда были , как и на любом форуме , я их правда раньше не читал , признаюсь .
Ну озвучил он их , работа у него такая (когда рыбу не ловит) , и я заодно почитал , спасибо .
Проблему я только чё то не вижу , в чём бяда то ?
бяда то в преувалировании одного над другим в связи с экзирцициями индивидуумов обладающими разными точками зрения и не согласных с мнением данного Уважаемого Модератора к мнению оных и который выложил "шкалу нарушений" под которую попадают все тута пишущие. Все. Поголовно. Однако нюанс... Вот и бяда...
Да нет беды, есть вопросы...
Меня устроят любые публичные правила, это право администрации устанавливать свои правила. Меня волнуют другие вопросы:
1. ЦЕЛИ, для достижения которых устанавливаются эти правила(не первой очереди, типа запрещения не нормативной лексики, пропаганды всякой гадости и "разжигания ненужных пожарищ") а глобальные цели - что хочет видеть(добиться) администрация на своем публичном ресурсе, выборочно применяя эти правила?
2. Равноправие и справедливость для всех(равноправных) участников. Надеюсь объяснять не нужно...
Бубль- Гум был очень хорошим форумчанином. Пока не стал модераптором...
Неправда Ваша !
Где ж тут офф все про "нарушения и наказания" по теме
Албанский жаргон , где ??? "Дюра " - это не по албански ...
Флуда , флейма по моему тоже нет , но я не сильно в этом разбираюсь ,
а уж где ты увидел нарушение авторских прав и тем более оскорбления :idontnow:
неправда Ваша !
73 ! R3DZ QRT .
Почему был? И сейчас на высоте..Очень интересны его фоторепортажи
Однако же положение обязывает...шкалу блюдить..
Добавлено через 6 минут
1. дюра - по албански. докажи обратное (почему не на латыни?)
2. флуд и фрейм есть - докажи обратное, а если не разбираешься так и молчи..
3. не поставил (с) - нарушил авторское право - не сам же придумал?
4. Я не знаю что такое "дюра" - воспринял как личное оскорбление и затрагивание моих национальных и религиозных прав!
Правда наша...;)
Сидеть Вам Максим в кафе Царицынском и пиво пить..Отдыхая от DX-ов. И я туда пойду. Пока не применили п. 22. :eek:
Я так понимаю, что вопросов по сабжу больше нет, а прочие лирические отступления в этой теме неуместны.
Тема для обсуждения закрыта.