У меня открываются новые сообщения.
Вложение 96722
Возможно привязка идёт к логину... Перейдите у себя в Новые сообщение и скопируйте ссылку
Вид для печати
У меня открываются новые сообщения.
Вложение 96722
Возможно привязка идёт к логину... Перейдите у себя в Новые сообщение и скопируйте ссылку
разные адреса получаются про наведении на Новые Сообщения и переходе то в адресной строке совсем другой адрес
Вложение 96724
Привязаться можно к этой http://forum.qrz.ru/search.php?do=ge...e=vBForum_Post у меня она точно работает, но это не решает проблемы.
Здравствуйте Уважаемая Администрация!
Форум меняется на глазах в лучшую сторону (как было :s7:), и, как я понял, на более надежной платформе.
однако:
- хотелось бы чтобы был топ 10\30 и т.д по возможности
- заметил - в этой теме авторизировался, затем открыл новое окно с форумом - опять надо вводить логин и пароль и пропадает галка "запомнить"
- "поделиться" на мой взгляд лишнее, а если есть, то дать возможность участнику самому туда адреса вбивать с кем хочет делиться.
С Уважением
Установлена панель TOP-5/10/20/30/50/100/200
нормально сейчас :)
Вложение 96727
chrome portable v.21 на работе
это тоже интересное решение
Вложение 96728
Ещё скажу, не обессудьте.
- когда открывается топ с 10, например, до 30, одновременно увеличивается и most pop forums и top posters. Зачем они? популярные форумы отражены и так в последних топах. А постеры..? Кто сколько сообщений наколотил? Лучше тогда присутсвующих онлайн Модераторов отразить. Кто в какой теме сидит
там стрелочка есть "view mor" а потом до 200 можно выбрать
а еще нет "просмотров" "ответов" и пр в шапке топов. И еще вопрос - сколько времени будет для редактирования сообщения?