Сообщение от
RJ3DA
1) Очень хочется, чтобы на взрослом сайте не каверкали буквы. Или лавры Российских дизайнеров армейского обмундирования покоя не дают? Те умудрились погон на грудь пришить. Если Вам придёт QSL карточка с таким шрифтом, что Вы (дизайнеры сайта) подумаете о дизайне такой карточки? Я бы выбросил таковую в помойное ведро, без сожаления! Напишите пожалуйста нормальным шрифтом Forum QRZ.RU А то, я чувствую, при следующей смене движка вообще вязью все надписи будут написаны :(
2) Нельзя ли окошко с рекламой (о новинках продаж и радиопрорыве), расположенном в верхней части страницы форума, сделать покороче? Так, чтобы реклама не наезжала на квадратик для галочки "запомнить", а то масштабировать рабочее поле всякий раз доставляет удовольствие ниже среднего (мягко говоря). Не знаю как будет потом, а сейчас авторизоваться приходится всякий раз после перехода в другую тему форума. Например,авторизовавшись на QRZ.COM, можно перейти вообще на другой сайт, прошарахаться там пол дня и спокойно вернуться обратно на QRZ.COM , вводить заново логин и пароль при этом не требуется.
- - - Добавлено - - -
А читать мелкий шрифт как, тоже нормально стало? Более чем уверен, что львиная доля форумных читателей и писАтелей - (извиняюсь) очкарики. Пожалейте своё зрение.