за 2 секунды открылась.
Вид для печати
Ну не знаю как там у вас в кореях, у нас на Урале QRZ.ru работает медленней Кубанского сервера.
На самом деле это не так уж и критично. Ну медленней и медленней, Не страшно. В конце концов, не думаю, что у владельцев этого ресурса стоит задача обогнать CQHAM по скорости. Содержание всё таки важнее.
Не знаю как другие, но лично я придерживаюсь консервативных взглядов. На месте администраторов я бы привел внешний вид к прежнему состоянию. Люди за много лет привыкли уже к цвету и фону, нашли все нужные им кнопки. А тут опять революция. Согласен, надо было менять движок на более устойчивый к хакерским безобразиям, но привычный интерфейс это святое.
Будет ли восстановлен выбор стилей?
В короткий период, его можно было выбрать - например, мне понравился Test style...:smile3:
И еще вопрос- можно ли отключить эту „всплывающую фишку” ?
Арифметику не обманешь, вас -элементарно.
При моей скорсти 5 Мбит/с это 600 Кб/с. Отсюда 7 Мб загрузится не ранее, чем через 10 с.
При скорости 256 Кбит/с, на которой работает 25% пока еще, загрузка этой страницы
будет идти 3 с лишним минуты (эсли уж оооочень надо открыть) или плюнет и уйдет.
Ваши 2 секунды могут быть при скорости в 5 раз больше, 25 Мбит/с.
Чем тут хвалиться, во первых это или слишком много для Вашей скорости,
или Вы работаете на меньшей скорости, но в браузере, в котором сначала
из кэша грузится картинка страницы, которую вы видите через 2 секунды.
Функциональночсть страницы и ее отличия от сохраненной в кэше сверяются
и подгружаются еще некоторое время. Его и надо считать временем загрузки.
Очистите кэш браузера от старого барахла, которое вам выдается за ваши
2 секунды тода будете иметь реальную картину времени загрузки
У меня Файрфокс и Опера так и грузят в страницу старье - создают
видимость быстрой загрузки. IE до 8 версии вкл. грузит по другому.
Потому отличия в якобы быстрой загрузке и медленности IE
Браузер Опера. Не помещаются полностью название "новостей". При уменьшении Масштаба на 15-20% название темы полностью появляется.
Или это только у меня? Быть может стоит сделать "перевод строки" в название темы?Вложение 97431
Подогнать по ширине функция всё равно обрезает большое название новости..
Как же стало "удобно" работать с вложениями. ПоуБивав БЫ...........
см пост 480 данной темы http://forum.qrz.ru/podderzhka-porta...tml#post864945
Браузер Опера. Не помещаются полностью название "новостей".
...тоже Опера...все помещается...массштаб 100%
Нижняя строка в расширенном не работает или работает только малая часть!И в верхней части тоже не всё работает!
Удивлён. С вложениями всё очень удобно!
Вложение 97448 5 секунд всех делов.
Это здесь Вложение 97450 а про управление вложениями уже вам ответили выше.
попробуйте отправить страничку на проверку . Опера позволяет это просто сделать - правой клавишей на страничке "Соблюдены ли web-стандарты". У меня показала
Result: 99 Errors, 61 warning(s)
Например, дружественный иной форум показывает
Result: 35 Errors, 9 warning(s)
Проверил на нескольких ПК, монитор 19" (4:5 соотношение). Дело не в мониторе..
Есть и возможность "Проинспектировать объект" - там видны конкретные ошибки.
Помните рекламу постСоветских времен ? Лысеющий капитан Красной Армии с восторгом заявляет :
- Ну Вот Я И В Хопре !!!
Это почти про меня ! Я еще не капитан и уже полностью полысел . Но НАКОНЕЦ ТО попал на сайт . АЛЕЛУЙЯ !!!
.
.
Вложение 97454
.
.
КУДА ТУТ писать НИК и ПАРОЛЬ ??? Да неужели нельзя решить эту проблему ?
Илья ! Ты тут , вроде , в роли Адвоката ? Ответь ! Это сеть виновата ? IE6 на компе ?
А ведь CQHAM открывается аж бегом !!! Сайт RA6FOO - вообще : как в сухую землю ! Даже упомянутый " безбашеннй от UX8IW " - :) ( земляк - ПАРДОН !!! ) = пошел как к себе домой !!!
Мужики ! Кто же это вас так развел ??? Вроде пацанов с красными никами нет ... Вот возьмите и посмотрите : кто из тех , кто тут " ошивался " из НЕМОСКВИЧЕЙ - сиречь из провинции . Да пропали они !!! И не вернутся ! Это ж немыслимо !
Это такой вид FACE-CONTROL ? Он удался !
Пытался отправить сообщение - получил такое :
Вложение 97456
( DSL-256 . P III - 1 000 . 512 . XP . SP3 . IE6 )
Пойду ка я ....
Да ! Пока маялся - 5 МВ рессурса как не бывало ! И это при погашенных картинках и видео .