-
13.05.2014, 12:52 #76
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1607
Игорь UT3IM и Олег RO6L - по горчичнику за злостный флуд
Все то-же..
Просил - Уважайте Коллегу, создавшего тему.
Вы-же, наверное, не хотите, чтоб в ваших темах стебались?
Почему такое отношение к товарищам?
Все честно и открыто..
Бан выдан тому-то тем-то за то-то..
Как просили..
ПЫСЫ Небольшое дополнение.
Раздел называется "Поддержка пользователей".
Не "Оффтопик", не "Курилка", и не "Анекдоты".
Владимир ТС обратился с вопросом, и, наверное не этого ждал от вас, уважаемые коллеги.Последний раз редактировалось RX3X; 13.05.2014 в 13:02.
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
13.05.2014, 17:02 #77
- Поблагодарил
- 2064
Не-а....Я же не говорил об удалении поста.Зачем?Пусть видят за что.Но вы и не стали его банить.Начали проводить беседы.То что вы не можете удалить пост-верю.Сам был в такой шкуре.Но мера воздействия на автора всегда остается.
Все всех учит.Если модераторство проводится по принципу тупой машины.Написали-нехрен про политику.И все.И своему и чужому без дискуссий взыскание.Еще раз повторю-и своему и чужому и без всяких благобесед.Написали в правилах не обсуждать радиолюбительские организации-все!И своему и чужому и без дискуссий.Другой вопрос-популярность ресурса упадет, ибо народу не о чем будет поговорить.Тогда пропишите в правилах запрет на политику,религию,сексуальную ориентацию,медицинские опусы дилетатов и пр...А что касается радиолюбительства-оставьте.Ну это же просто маразм какой-то -на радиолюбительском форуме нельзя обсуждать радиолюбительские организации! В правилах написано четко-запрещены оскорбления.Все!Я надеюсь администрация понимает разницу между критикой и оскорблениями?
Ну и кстати-коль вы как модератор сами повели дискуссию о принципах модерирования(действиях модераторов),то (я надеюсь)это не будет расценено как обсуждение действий.Впрочем вы не один и не удивлюсь если прилетит очередной горчичник.Я уже привык к банам притянутым за уши.
-
13.05.2014, 18:58 #78
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1607
Конечно понимает.
Жаль, что только администрация это и понимает.. остальным как заздрасте..
Кстати, давненько не обсуждали.. видимо нашлись вещи поважнее, и весь пар ушел туда.
"Вещи поважнее" попали под табу.. так что.. ждем-с..
Дискуссия дискуссии рознь.
Разумная критика приветствуется (говорю только за себя ежели чего ), дешевые наезды повышают уровень адреналина и понижают уровень терпения.
И не поминайте горчичники всуе..
Кто их часто вспоминает, этим самым притягивает их к себе73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
13.05.2014, 19:16 #79
- Поблагодарил
- 2064
А в чем проблема?Проблема в ангажированности части админов и модераторов.Сцепились несколько человек на форуме-одних модер терпеть не может,а другие в корефанах...По правилу,так всем сестрам по серьгам немедленно и без всяческих дискуссий.Но! Эти же корефаны....Как наказать? Ну а других просто надо,но тогда нейтральные не поймут-слишком все на поверхности будет.Тогда меняется тактика-провоцируем безнаказанностью противника и потом отправляем самых ярых в количестве 3-4 в баню и 1 из своих,которые в конец распоясались.....И что вы хотите?Чтобы вас поняли?Да не в жизнь!
Там обсуждать пока нечего.Что обсуждать?Юбилей Феденко-примите поздравления.А 80 лет Гагарину...Кто такой...почему не знаем? Ни слова...Ну разве можно сравнить юбилей Феденко с юбилеем непомнимкого? Это обсуждать? Или то,что за Олимпиаду благодарности посыпались на всех,кроме РОШЛа и Жоры,которые сделали для популяризации этого мероприятия никак не меньше остальных,а то может и больше..
Что обсуждать? "Пациент скорее мертв,чем жив..."(С)
Цену наезда вы определяете уровнем своего адреналина?Печально....
Ну не можете вы без угроз.Отсюда вывод-оппонент вы слабый.
-
13.05.2014, 19:27 #80
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1607
Ну не можете вы не видеть везде, даже в шутке, угрозу себе, любимому..
То что я слаб супротив вас, я еще года три как признал..
мне что, повторять это каждую неделю крупными буквами?
И все-таки, давайте оставим тему в покое, пока топикстартер не решит, что с ней делать, и как ему быть.
А то как-то некрасиво получается..73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
Мои Альбомы
-
13.05.2014, 19:52 #81
- Поблагодарил
- 2064
А причем здесь только я? Я полагаю это было сказано для всех,кто имеет смелость с вами спорить.
Может просто не пытаться ввязываться в разговор или пересмотреть свое отношение к собственной деятельности на форуме?Не знаю.....
А чего вы её раздували?Или боялись что исход может начаться массовый?ТС уже не одинок.
Некрасиво,когда просьбу не удовлетворяют.Законную.
-
13.05.2014, 19:59 #82
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1607
нет. это была шутка.
Впередь кроме смайликов буду еще для вас краткую выдержку давать, с указанием - где смеяться.
Я поменяю подпись. В качестве епитимьи будет она такая до конца месяца.
И все-таки.. тут не оффтоповая тема..
Давайте избавим ее от наших словоблудий.
Как еще просить, чтобы пробрало?73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
Мои Альбомы
-
13.05.2014, 20:02 #83
- Поблагодарил
- 2064
Вы знаете,меня мама не научила смеяться по команде.
Клоунаду решили устроить?Воля ваша... Вообще то это оскорбление по правилам форума....Но что вам правила,коль вы Раптор?
Просить не надо-надо просто подать пример и прекратить словоблудие.
-
13.05.2014, 20:34 #84
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1607
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
Мои Альбомы
-
13.05.2014, 21:35 #85
- Поблагодарил
- 286
Что же? "Общение с администрацией", явно, не задалось. Всё, что мне удалось выяснить, это что некоторые модераторы ко всем своим трудам ещё и сортируют анекдоты по остроумию, как они это понимают. Не удалось понять, зачем это делается? Были бы пошлятина или "политика"... По-видимому, других дел нет, а кнопочка "удалить" - вот она. Как легко удалить, а потом удалить и недоумение, и ещё раз: заткнётся пользователь, надоест ему "правду искать", забьёт!
Забиваю... на любимый когда-то ресурс QRZ.RU. Некомфортно стало, слишком много за плечами сверхзаботливого, анонимного "Большого брата". Понимая, что удалить мой аккаунт - работа сложная и никому не нужная, прошу просто забанить меня навсегда.
73!
-
13.05.2014, 22:02 #86
- Поблагодарил
- 348
Владимир, прошу Вас, мне кажется, не надо торопиться хлопать дверью. Модераторы приходят и уходят, под влиянием неведомых и чудесных (или чуднЫх?) обстоятельств меняют свои воззрения и количество адреналина в крови, а сообщество остается, часто молчит, просто читает, но оно есть, славо Богу. Сложнее с адинистрацией, но gutta lapidem cavat... (надеюсь, не очень ошибся, стал забывать латынь). 73!
Сергей, RV4AI
I have simple tastes. I am always satisfied with the best. O.Wilde
-
13.05.2014, 22:28 #87
Социальные закладки