Изменится. И здорово. Модератор - от modero, moderare - удерживать в рамках, сдерживать, а модификатор - от (modi)+ficere - изменять вид, внешность. Словом, Бабель - это не Бебель, хотя где-то и похоже:s11:
Вид для печати
Почитал.
Тема ниочём. Типа "наполовину пуст или наполовину полон".
Высказать своё мнение в темах здесь нынче стало наказуемо, а этот разговор ниочём до сих пор существует...
Модераторы,где вы? Фас!
З.Ы. Уважаемый ТС, может лучше поднять дискуссию на местном уровне о легализации антенн в одной из стран вашего иногдапроживания??
Это было бы намного полезнее.
Я с удовольствием изменю своё мнение если вы мне поможите легализовать 10ти метровую мачту на крыше типовой 9ти этажки мотивируя экспериментами и опытами.. ради этого мы с друзьями у меня в квартире андронный коллайдер в масштабе изобразим.
Действительно тема ни о чём. Когда перемычки паяем для раскрытия диапазона это что? Типа модификаторы...а если без соплей напаяли - то модернизаторы :)
Да ладно вам- Борису просто скучно.Реально тема ни о чём ! :nea::no2::mda:
Однозначно, но дело в ньюансах)))
Да.. такого качественного переливания из пустого в порожнее давно не видел..
Есть чему поучиться! :)
Читаем:
Разъяснение от филологов:
Появление новых диапазонов, увеличение мощности и т.п. разве не является "появлением новых свойств" т.е. модификацией?
P.S. когда коту делать нечего, он яйца лижет. Наблюдаются параллели с автором темы однако....