Вы хорошо подумали? Аккаунт переводится в группу "Покинувшие форум", все данные удаляются, посты остаются, восстановление будет невозможно.
Вид для печати
Евгений... Дайте шанс... Пятница... Всякие настроения?
Может, в понедельник ... изменится решение?
Вспомнил начало фильма "Старики-разбойники", про уход на пенсию героя Евстигнеева :)
Иван.
Раз решил, делай.
Евгений тебе ясно сказал - решение за тобой.
Судя по постам - ты его уже принял.
К чему тут разводить .. эти.. "жидкие фракции" :)
Или не надо было начинать вовсе.
Или просто молча взять паузу.
сорри
Иван, технически это возможно. Достаточно просто указать, что вы удалены за спам. Вместе с аккаунтом удалятся и все ваши сообщения, а так-же все IP, с которых вы заходили на форум, будут автоматом отправлены в глобальную базу спамеров.
Посему считаю, что так делать не совсем правильно. Мы же с вами расстаёмся по обоюдному согласию, правда? Зачем делать на прощание плохо друг другу?
Ну и есть правила:
Делать какие-то исключения из них я пока причин не вижу.Цитата:
1.2.6 Вы соглашаетесь с тем, что ваша учетная запись и написанный вами контент (сообщения) не могут быть удалены вами самостоятельно и будут храниться неограниченно долго. Удаление (или замена) аккаунта возможно только в крайних случаях, и производится Администрацией форума в случаях нарушения действующего законодательства РФ. Удаление контента возможно только в случаях, предусмотренных действующим законодательством РФ (публикация персональных данных, и тп).
Интересно, как вы это себе представляете? Я имею ввиду "вытирать ноги об посты" :D
Знаешь Евгений,это выражение такое.Вроде все взрослые мужики здесь,а отношение бывает порой свинское.Мы же разные люди,одного обложили и он сидит в тряпочку молчит,я не из того склада,могу и резко ответить.Человек порой ошибается,ну написал не чисто технически и начинается под..........и мягко говоря.Можно по человечески побеседовать,нет надо обосрать,хрень написать.Мы что тут все специалисты великие,у меня профессия была вообще далека от электроники.Но практики у меня вполне хватает,что бы обслуживать свою технику.Переполнило чашу терпения ветка про гаражную антенну.Я когда столкнулся с некоторыми проблемами при настройке своей антенны,то же задавал вопросы.Вразумительного ни чего не получил в ответ,пока сам не дошёл и настроил,так как надо.Но ни кому не написал ,что хрень пишут ,а там было её достаточно,даже тупой понимал это наверное.В спамеры я не хочу,потому как у меня ещё есть хобби,а там на форумах без общения ни как.Но там всё по серьёзному,общение вот действительно по человечески,за нарушение ты лищаешься всех благ.Я просто выйду с форума,а тут пусть что хотят творят.
Иван, я вас понимаю. Но не думаю, что удалив аккаунт, вы кому-то что-то докажете, скорее наоборот.
Вы взрослый человек, постарше меня, поэтому не буду вам давать какие то советы, делайте так, как считаете нужным.
Но если решитесь на удаление аккаунта, то скажу за себя - мне будет неприятно это делать, т.к. я иногда с удовольствием читаю ваши посты, ну иногда и подслушиваю вас на сороковке ;)