Владимир, здесь тема не об том,
Вы, как обычно, уводите обсуждение в сторону. хоть и без теоретических изысков :)
здесь идет обсуждение, нужны на форуме минусы, или нет.
а вот как обычно, по теме Вашего мнения и нету!
Вид для печати
Создайте голосовалку.
Ага, и ещё прописать....
10 минусов и пишущего в утиль на пол года. Не лучше "пожизненно"....
Конечно это шутка.
Не нравится, не понимаешь о чём пишут, не интересно, не ...... Ну пройди мимо и не читай, и при этом оставь свои комментарии и советы при себе, ну или жене посоветуй.:)
И, что потом делать с этими минусами?
Хрень всё это.
Пишут минусы нужны за хамство..... Так модератор и так наказывает за это без всяких минусов. Ну бывают случаи когда модератор чего-то просмотрел, а человек уверен в безнаказанности, так есть "знак!" под сообщением, и ты можешь им воспользоваться...
Природа не терпит пустот, где есть плюсы (в нашем случае "спасибо"), где-то рядом должны быть и минусы. Не все же балаболы по жизни, проще поставить плюс или минус, таким образом общая картина будет видна
По факту "спасибо" это поддержка позиции написавшего пост,
а минусы зачем, нарушение правил это дело модераторов.
А вообще в онлайне нужно вести себя так же
как и в реальной жизни. Просто когда разговор
не лицом к лицу, зачастую позволяют много лишнего,
на этот случай есть модератор.
По факту QRZ.RU - это частный проект, как и этот форум. Как захочет левая пятка у администратора - так и будет.
В этом случае будет четкая и понятная картинка, а на сегодняшний день все с плюсами, все такие белые и пушистые, хотя старожилы прекрасно знают, кто есть кто, кто скандалист, кто тролль, кто несостоявшийся блогер, кто просто нарцисс:)
Нахватал минусов, делай выводы - следи за базаром, пиши по делу, те6я читают много радиолюбителей
Если высказать своё мнение именно по теме - тоже считаю, что все эти лайки и дизлайки на форуме не нужны. Как уже говорил ранее - в принципе они мне никак не мешают. Но и особой пользы, для форума в том числе, в этом не вижу.
- - - Добавлено - - -
Думаю для этого существуют другие инструменты. :)
Еще раз:
Если по чесноку ,то мне лично глубоко фиолетово на то,что тут будут лепить минусы как и плюсы. Как и переживать об этом. С точки зрения логики -ставивший плюсы или минусы как бы выразил свое отношение к написаному. Другой вопрос-а понял ли он написанное? А это большой вопрос. Вы вот на форуме уже всех разделили на касты:
То есть что бы кто не написал-у вас уже есть мнение и читать не обязательно-сразу влепил минус и все дела. "Они были плохие!"(с)
И вы не ответили на вопрос-как там с картиной мира,если вам сейчас накидают минусов?
Просто обратил внимание :)Вложение 374155
Вот уж я бы тогда... ух! :)