уважаемые коллеги!
а ежели ввести на форуме минусы?
ведь плюсы (спасибо) же есть. а минусов нету.
для чего это нужно? для многого. прежде всего показать свое отношение к тому или иному посту, чтобы не раздувать тему. или (страшно сказать), показать свое отношение к человеку, который написал этот пост.
может быть хоть это заставит его задуматься об том, что его изыски никому не интересны, или даже вредны.
вам надо примеров? их есть у меня.
https://forum.qrz.ru/40-antenny-kv/5...nverted-v.html
человек ртом, через форум, задал конкретных вопросов.
причем человек не то чтобы из сильно начинающих, но не обладающий некоей компетентностью в определенных вопросах.
но со второй страницы начинается заруба с графиками, формулами, понятиями, которые этому человеку мало что говорят. ежели вообще говорят об чем то.
далее идет вялое переругивание нескольких теоретиков друг с другом и окружающими с переодическим переходом в активную фазу.
кому это нужно?
ТС? вряд ли. теоретикам? да им лишь бы дай тему посраться. может это нужно для поиска истины, ибо она вроде как рождается в споре? тоже сомневаюсь.
в т.ч. и я в этой теме указывал на это. но был проигнорирован. или не услышан. а как еще человеку объяснить, что он чудак редкостный на букву мэ?
поставить минус.
дизлайк (по модному).
палец вниз.
может быть хоть это сподвигнет особо упоротых (в т.ч. и меня) не писать всякую хрень, как и это пост :) ?
что по этому поводу думают участники форума и его администрация?