Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 32
    Silent Key Аватар для 4L4K
    Поблагодарил
    16
    Просматриваю форум каждый день (!) - все стало на свои места.
    Скорость - нормальная.
    Проблем с авторизацией - не существует в природе.
    По-видимому, жалобы возникают у тех, кто не хочет, или не может разобраться - да посмотрите, все стало намного лучше, - навигация, перемещение куда-угодно, тыкайте во все выпадающие окна, - я просматриваю ВСЕ НАМ-ские форумы, аналога по степени удобности навигации - на сегодняшний день - НЕТ !
    Желающим опровергнуть мое мнение - прошу привести реальный пример, а не ссылки на глюки Ваших провайдеров!
    Да разберитесь Вы во всех нюансах, начиная с опциями ответов на сообщения, и, кончая всеми вопросами навигации, - тыкайте во все, - стало не просто лучше, - это вообще ДРУГОЕ !
    Прошу прощения за эмоциональность.

Всем - успехов, еще раз, прошу прощения у Всех НАМ-ов, просто, Все мы хотим иметь удобный форум, где можно нормально разрешить все возникающие у нас вопросы.
    Никого не хотел и не хочу обидеть, но, даже мой "дубовый" провайдер, позволяет мне почуствовать, что здесь все стало удобнее.

73! АЛЕКСАНДР
    73! Александр :: Ham Radio since 1975 Ex: UF6-012-247, RF6FEQ, UF6FEQ, EM6FEQ, UF6FQ, 4L4FQ :: SK 29.08.2009 :: [url="http://forum.qrz.ru/thread24017.html"]сообщение от сына[/url]

Без позывного
    Поблагодарил
    6
    2admin:
    Можно начать с того, что провайдер, прокси-шмокси остались прежние и началось именно с момента смены дизайна. Далее: форумов с предыдущим дизайном QRZ.ru, да и с другими, еще великое множество, я являюсь участником нескольких из них, и изменений при посещении их я не ощутил. 6 эксплорер и "лиса", ведут себя одинаково. Жалобу отправил, только с точки зрения информирования о конкретных проблемах, а не наезда на новые бантики и рюшечки, хотя с этим тоже неоднозначно ну и не стоит сразу вспыхивать, хотя бы по причине нахождения нас в сильно разных возрастных группах :-).
    Удачи!

2alex.4k:
    Форум я посещаю, чтобы получить, поделиться информацией с коллегами, а разбираться и бороться с кем то - чем то, возраст уже не тот и здоровье.

Поблагодарил
    16
    EVIK:
    2alex.4k:
    Форум я посещаю, чтобы получить, поделиться информацией с коллегами, а разбираться и бороться с кем то - чем то, возраст уже не тот и здоровье.
    Родные, мои, так и мы - за тем-же !

Стало намного удобнее, это касается не кастрированного варианта (минимум графики), - навигация, работа с темами, - посмотрите сами, просто фантастика, если конечно, тыкать по-старинке, делая кучу лишних шагов, - наверное незаметно.

Мы все просматриваем много форумов и НАМ-ских сайтов, включая дальне-забугорные.

Лично у меня, не смотря на провайдера, которого, хотелось бы убить, все стало лучше намного, о чем и написал, в мыслях обидеть, или задеть кого-нибудь, даже и близко не-было.

Но возврат к прежнемы варианту форума - страшный сон !

73! АЛЕКСАНДР
    Последний раз редактировалось ALEX.4K; 07.12.2005 в 10:46.
    73! Александр :: Ham Radio since 1975 Ex: UF6-012-247, RF6FEQ, UF6FEQ, EM6FEQ, UF6FQ, 4L4FQ :: SK 29.08.2009 :: [url="http://forum.qrz.ru/thread24017.html"]сообщение от сына[/url]

Без позывного
    Поблагодарил
    6
    А можно ли в "версии для печати" прикрутить опцию отмены ограничения на количество сообщений?

Very High Power Аватар для DL7PGA
    Поблагодарил
    52
    Цитата Сообщение от EVIK
    А можно ли в "версии для печати" прикрутить опцию отмены ограничения на количество сообщений?
    Мда, действительно, была возможность просмотреть все постинги на одной странице, например ветка по "Радио-76М2" состоящая из огромного количества постингов, превращалась в вэб-страницу размером более 200 килобайт, но это мелочь, по сравнению с листанием десятка страниц по 40 постингов, загрузка каждого - это тоже время (и деньги).

Поблагодарил
    16

Автоматическая Подписка На Темы

При ответе на любой пост, по-умолчанию, происходит автоматическая подписка на данную тему.

Что-бы отменить подписку, необходимо выгрузить выпадающий список - "опции темы" и отменить подписку.

Можно ли сделать - наоборот - чтобы по умолчанию не происходила подписка, а, если она необходима, ее можно было бы произвести в опциях темы.

С уважениям к "Рулевым Форума",

АЛЕКСАНДР.
    73!

Администратор Аватар для R2AR
    Записей в дневнике
    3
    Поблагодарил
    62
    Цитата Сообщение от EVIK
    По умолчанию версия для печати содержит не все посты, а лишь самые свежие. Это сделано специально для того чтобы на медленных линиях связи не перегружать траффиком.

Если вы в версии для печати хотите получить все сообщения, щелкните по ссылке справа вверху "Показать все ХХ сообщений на одной странице"

Цитата Сообщение от ALEX.4K
    Можно ли сделать - наоборот - чтобы по умолчанию не происходила подписка, а, если она необходима, ее можно было бы произвести в опциях темы.
    Честно говоря просто не знаю где это настраивается

Поблагодарил
    52
    Цитата Сообщение от UA9OTY
    1. По умолчанию версия для печати содержит не все посты, а лишь самые свежие. Это сделано специально для того чтобы на медленных линиях связи не перегружать траффиком.

2. Если в версии для печати хотите получить все сообщения, щелкните по ссылке справа вверху
    1. by default - согласен, но
    2. такое было в старой версии, а теперь "Показать все 40 сообщений на одной странице", и если я попробую увеличить число сообщений на одной странице вручную, переписав в командной строке браузера число 40 на большее (попробовал в ветке по Радио-76М2, больше 600 постов), то замечаю, что количество страниц вроде бы изменилось, но число постов на странице - так и осталось 40, наваждение какое-то. То есть, если раньше я мог "распечатать" весь тред в один PDF или DJVU файл, то теперь такой возможности не вижу. И DJVU файлы попали под запрет, почему-то. Поэтому навешиваю :vis: DJVU файл весь в ZIP-ках В новой версии форума такого удовольствия - прочесть всё, не переходя со страницы на страницу, больше нет. Может кому-нибудь это по душе? Тады ой.
    Вложения Вложения

Без позывного
    Поблагодарил
    6
    К сожалению, мои попытки тоже не увенчались успехом. Причем при ручной корректировке по примеру Влада, количество постов может даже уменьшиться, при этом сами посты выхвачены с ветки по нитке (во сморозил то). Проверено на ИЕ6 и Мозилле, настройки по умолчанию. Что ж придется подождать, может еще чего недонастроено со стороны сервера. Тем более, админ жалуется, что и сам еще не во все въехал... Но у меня сдвиг, 2 день не просит перерегистрации тьфу, тьфу и под Мозиллой зашустрил, а вот под ИЕ6 вообще отмерз как муха зимой :-)
    В принципе, наверное, стандартные проблемы при смене коней.

Записей в дневнике
    3
    Поблагодарил
    62
    Цитата Сообщение от Влад, DL7PGA
    А теперь "Показать все 40 сообщений на одной странице" .... попробовал в ветке по Радио-76М2...
    Ок, теперь понял о чем вы говорите. На этой странице сообщений больше чем 40, в настройках форума больше не разрешалось. Сейчас поднял лимит до тысячи. Надеюсь этого хватит?

Цитата Сообщение от Влад, DL7PGA
    И DJVU файлы попали под запрет, почему-то.
    По банальной причине - при апгрейде я просто не посмотрел настройки разрешенных аттачментов (забыл). Включил.

Кстати видел в служебных логах ошибку вставки файла CA3140T.pdf размером более мегабайта. Была ошибка Got a packet bigger than 'max_allowed_packet' bytes. Исправил, теперь аттачи могут быть большого размера. (Сейчас они в базе данных хранятся, если их число будет расти, переведу все аттачи на хранение на диске сервера).

Цитата Сообщение от EVIK
    Тем более, админ жалуется, что и сам еще не во все въехал
    Что есть то есть

Без позывного
    Поблагодарил
    6
    Пока имхо хватит, но думаю для ветки про Радио76 скоро придется свой движок ваять :-), уж очень общительные НАМы там собрались...

Попробовал сегодня на ней. Класс! Только количество постов неизвестно, но это уже мелочи, тем более интересующие меня ветки, все таки не такие калированые :-)

Standart Power
    Поблагодарил
    6
    О дизаине форума нескажу ничего, на вкус и..........
    Но то, что загружатся стал заментно медленнее, это факт. При том загрузска какая то задерганная получается, новый пост появляется в низу экрана, начинаеш читать и в это время загрузска окончилас и читаемий текст подпригивает вверх по экрану. И так каждий раз...
    Об медленном подключении неидет реч: реальные 1Mbit без каких либо ограничений по трафику и.т.д.
    Для сравнения пробовал основую страницу www.qrz.ru, загружается плавно без заметных задержек....

Записей в дневнике
    3
    Поблагодарил
    62
    Включите в своем броузере поддержку HTTP 1.1, это позволит вам использовать GZIP-сжатие. Возможно проблема в этом (либо маршрут до qrz у вас перегружен где-то).

У меня на FireFox'e грузится без нареканий (модем 33,6 кбит/сек), трассировка маршрута - 15 хопов с задержкой не более 250-300 мсек. Интересно у вас какие результаты?

Standart Power
    Поблагодарил
    6
    Такая картинка с моеи стороны.
    HTTP 1.1 O.K.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	maptable-wwwqrzru.jpg 
Просмотров:	178 
Размер:	135.0 Кб 
ID:	939  

Поблагодарил
    52
    Ping forum.qrz.ru дал среднее время 115 мс, макс. 120 - cоединение DSL 1000, но описанный выше скачок имеется