Показано с 1 по 15 из 15
    Без позывного
    Поблагодарил
    9

Эхолинки, APRS, Антенны ЕН и прочее

Зашел с утра на форум, а тут как старые добрые времена, только не RADIO2005, а UR3IRS постарался.
    Оно, конечно, может быть кому и интересно, но заинтересованных в подобных темах думаю по пальцам можно сосчитать.
    Такой вопрос к модераторам, а можно предоставить пользователям более широкие возможности настроек форума под себя, например, убрать из просмотра некоторые темы, да так чтобы сообщения из этих тем не были видны в последних 20-ти? И тоже самое для выбранных пользователей.

Администратор Аватар для R2AR
    Поблагодарил
    61
    Какой критерий фильтрации? В принципе можно что-либо такое придумать

Без позывного Аватар для Bioname
    Поблагодарил
    1
    К примеру не показывать темы из по выбору отмеченных разделов форума (к примеру те же APRS, Антенны ЕН). При чём иметь возможность фильтровать не только ТОП20 но и новые сообщения.

Поблагодарил
    61
    Цитата Сообщение от Bioname
    К примеру не показывать темы из по выбору отмеченных разделов форума
    Блин это уже достаточно долго делать.

Есть в форуме такая возможность - "Добавить <Логин> в список игнорирования". Это самый на мой взгляд удобный способ - внес логины в список и в топ20 больше не видно топиков с их постами ?

Радикальный выход - скрыть топ-статистику (в правом углу ткните мышкой по картинке со стрелочками) Скроется все и не будет мозолить глаза

Без позывного
    Поблагодарил
    9
    Цитата Сообщение от UA9OTY
    Какой критерий фильтрации? В принципе можно что-либо такое придумать
    Сергей, я бы представил бы лично для себя удобным такой -

Не хочу видеть такие то разделы форума, и далее выбираю, например
    Не показывать Антенны ЕН, APRS, и т.д

При этом же сообщения из этих тем не должны быть видны в последних 20-ти.

И хотелось бы, если возможно, то же самое для пользователей - не переходя на личности, например
    Не показывать сообщения от пользователей,
    XX1XX, XX2XX,XX3XX и т.д

Без позывного
    Поблагодарил
    9
    Цитата Сообщение от UA9OTY
    Есть в форуме такая возможность - "Добавить <Логин> в список игнорирования". Это самый на мой взгляд удобный способ - внес логины в список и в топ20 больше не видно топиков с их постами ?
    Ну как туда внести UR3IRS?

Silent Key Аватар для UA3IRS
    Поблагодарил
    1389
    Если вы что-то не хотите видеть, то нет проблем - справа у каждой ветки есть кнопка для схлопывания этой самой ветки. Нажмите ее и вуа-ля, перед вами будет только та ветка, которая вам интересна. В качестве примера см. скриншот ниже. 'Top-20' вкл./выкл. аналогично.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	forum.gif 
Просмотров:	290 
Размер:	57.2 Кб 
ID:	2204  
    Последний раз редактировалось UA3IRS; 26.05.2006 в 20:36.
    [SIZE=1][FONT=Verdana]73. Сергей ([B]UA3IRS[/B] aka [B]UR3IRS[/B]) :ru: :: OnLine: [url=facetime://ur3irs@gmail.com]FaceTime[/url], [url=callto://ur3irs]Skype[/url], [url=xmpp://ur3irs@gmail.com]Jabber[/url] :: Web: [url=twitter.com/ur3irs/]Twitter[/url], [url]aprs.ru[/url], [url]echolink.ru[/url], [url=https://www.flickr.com/photos/ur3irs/sets/]Flickr[/url], [url]ur7iwz.qrz.ru[/url][/FONT][/SIZE]

Low Power
    Поблагодарил
    15
    Добрый день.
    А может хватит критиковать все эти темы APRS ECHOLINK EH-antennes по сто раз ? Если не хотите видеть эти темы каждый день, возьмите и сами напишите, да так чтоб людям интересно было их читать. А то получается как то странно , хотите читать каждый день свежую информацию, но при этом не прилагая ни каких усилий. Зато критиковать труд других, кто хоть чем то занимается , на это мы специалисты. По моему это называется -- САМ НИ ГАМ И ДРУГОМУ НЕ ДАМ -- иными словами -- САМ НИ ХРЕНА НЕ ДЕЛАЮ И ДРУГИМ МЕШАТЬ БУДУ --

Standart Power Аватар для RA4HTH
    Поблагодарил
    7
    -- САМ НИ ХРЕНА НЕ ДЕЛАЮ И ДРУГИМ МЕШАТЬ БУДУ --
    О каких делах идет речь ???

Сообщения от RADIO2005 or UR3IRS == чистейший СПАМ.

EH HZ - очень похоже на оккультизм.

Но к модераторам взывать, пожалуй действительно не стоит.
    Тут они бессильны.

Very High Power Аватар для UA1ATI
    Поблагодарил
    37
    Цитата Сообщение от OM_PETER
    Но к модераторам взывать, пожалуй действительно не стоит.
    Тут они бессильны.
    ... но подсказали же ряд выходов. И это правильно.
    Конкретно на данном форуме много направлений, кому-то что-то естес-с-ственно не нравится.
    Это нормально.
    Должна быть возможность просматривать только то, что интересно. Но по-моему, тот же выход это элементарная подписка на интересующие темы.

Я вот например только после этого топика посмотрел раздел ЕН-антенн, а так про него и не знал, потому что смотрел только то, что меня интересовал и не лазил туда где не интересно, чтобы потом говорить, что мне что-то не интересно, помогите это удалить.

Цитата Сообщение от F0EQE
    Зато критиковать труд других, кто хоть чем то занимается , на это мы специалисты.
    ... вот это у нашего брата не отнять , каленым железом не выжечь

Без позывного
    Поблагодарил
    9
    Цитата Сообщение от F0EQE
    Добрый день.
    А может хватит критиковать все эти темы APRS ECHOLINK EH-antennes по сто раз ? Если не хотите видеть эти темы каждый день, возьмите и сами напишите, да так чтоб людям интересно было их читать. А то получается как то странно , хотите читать каждый день свежую информацию, но при этом не прилагая ни каких усилий. Зато критиковать труд других, кто хоть чем то занимается , на это мы специалисты. По моему это называется -- САМ НИ ГАМ И ДРУГОМУ НЕ ДАМ -- иными словами -- САМ НИ ХРЕНА НЕ ДЕЛАЮ И ДРУГИМ МЕШАТЬ БУДУ --
    Какие же вы любители резинового радио агрессивные. Научитесь читать внимательно, что другие пишут, а потом уже советы “дельные” давайте.
    Для нормально человека, не для то кто смотрит в книгу а видит.., ясно было написано – идет речь о ЛИЧНЫХ настройках. Ну, поняли или еще раз повторить?

Цитата Сообщение от UA1ATI
    ... но подсказали же ряд выходов. И это правильно.
    Конкретно на данном форуме много направлений, кому-то что-то естес-с-ственно не нравится.
    К сожалению, ничего путного не подсказали.
    Сворачивать разделы - а зачем? Тем более кто-то “умный” решил свалить все в одну кучу, и нормальные антенны и EH. Очевидно, кто-то сильно “подкованный ” …
    Цифровые виды связей смешали со всякими извращениями от ICQ. Зачем???

Конечно, большинство писателей этих тем легко отследить и поставить в игнор, благо они не о чем другом не пишут. Но к сожалению, UR3IRS, игнорировать нельзя. А это 99 % моего личного спама на этом форуме.

Поблагодарил
    1389
    Виталий А
    Напиши в приват в чем проблемы?
    [SIZE=1][FONT=Verdana]73. Сергей ([B]UA3IRS[/B] aka [B]UR3IRS[/B]) :ru: :: OnLine: [url=facetime://ur3irs@gmail.com]FaceTime[/url], [url=callto://ur3irs]Skype[/url], [url=xmpp://ur3irs@gmail.com]Jabber[/url] :: Web: [url=twitter.com/ur3irs/]Twitter[/url], [url]aprs.ru[/url], [url]echolink.ru[/url], [url=https://www.flickr.com/photos/ur3irs/sets/]Flickr[/url], [url]ur7iwz.qrz.ru[/url][/FONT][/SIZE]

Без позывного
    Поблагодарил
    9
    А почему в приват, считаете что-то неприличное напишу?
    Ну, что еще раз писать тоже самое? Неужто выше не ясно написано. Ну, давайте еще раз.

Представьте себе форум литераторов, всяких там эссеистов и новеллистов. Обсуждают себе литературные проблемы, кто-как пишет, на чем, чем и так далее. Вдруг на форуме появляется группа людей, ну скажем, любители кушать виагру. Спросите причем тут виагра - у них спросите, я не могу понять. Если таки решитесь спросить, то знайте - это немногочисленная группа людей очень агрессивна, и не любит вопросы типа – какое отношение ваше увлечение имеет к литературе. В лучшем случае назовут отсталым и несовременным человеком – им виднее.
    Относительно недавно на форуме появилась возможность просматривать последние 10 сообщений на форуме, ну и чуть ли не вчера последние 20 сообщений. Форум от этого только выиграл, действительно очень удобно.
    Но немногочисленная группа и эту возможность свела на нет – их мало но они все время пишут, чуть ли не по сотне сообщений в день.
    И вот однажды один из молодых литераторов, тот который не нуждается в “новинках”, задал невинный вопрос админам форума – а можно ли в своих личных настойках сделать так, чтобы не видеть в последних 20-ти, сообщений о виагре. Ибо, зайдя на форум в четверг, он увидел что все 20 сообщений только о виагре.
    Главный админ сказал, что это трудно или невозможно. Вот и вся история.
    Самое время забыть про форум?

Кстати, так многие и сделали перебравшись в “Кубань”. Тут уже становится скучно.

Поблагодарил
    1389
    Виталий А.
    Что я скажу. Быстрый выход из этого положения есть. Попробуйте занести в 'черный список' всех тех лиц, которые входят в эту немногочисленную группу.
    По поводу - забыть про форум, это личное дело каждого. Кому где нравится, тот там и находится.
    По поводу перебежки на КУБАНЬ, то это тоже личное дело каждого. Я же могу привести обратные примеры, когда с КУБАНИ перебегают на QRZ.RU. И что из этого? Кому-то там скучно, кому-то тут. Всем не угодишь. Если мне скучна какая-то радиопередача, я просто нажимаю кнопку 'выкл'. Вот и всё.
    В любом случае, спасибо за откровенность и за высказывание.
    Ваше мнение для нас важно и мы его уважаем.
    К сожалению не всё можно сделать сразу и быстро.
    Движок форума также далеко не универсален и не совершенен.
    Его можно и нужно доводить, но на это нужно время.

Поблагодарил
    61
    Цитата Сообщение от Виталий А.
    Ну как туда внести UR3IRS?
    Есть по крайней мере два варианта:

1. Найти любое сообщение супостата который вам не нравится, ткнуть мышкой слева на его имени. :kill: Раскроется выпадающее меню, там нажмите "Посмотреть профиль". На странице профиля найдите ссылку "Добавить <имярек> в список игнорирования".

2. Откройте "Панель управления" -> Разное -> Друзья / Игнорированные. Вручную впишите никнеймы тех юзеров которые вам не нравятся. :vis:

Теперь откройте первую страницу форума и убедитесь что в "ТОП 20" вы не видите темы в которых написали юзеры которые вы поставили в список игнорирования. Enjoy :contract:

Цитата Сообщение от ra1ay
    Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус!
    Пять баллов. Такими темпами скоро тему придется в "Юмор" переносить

(Не примите близко к сердцу pls, действительно точная ассоциация)

PS Чего только люди не придумают чтобы было больше комфорта :негр: