-
25.05.2006, 14:02 #1
- Поблагодарил
- 9
Эхолинки, APRS, Антенны ЕН и прочее
Зашел с утра на форум, а тут как старые добрые времена, только не RADIO2005, а UR3IRS постарался.
Оно, конечно, может быть кому и интересно, но заинтересованных в подобных темах думаю по пальцам можно сосчитать.
Такой вопрос к модераторам, а можно предоставить пользователям более широкие возможности настроек форума под себя, например, убрать из просмотра некоторые темы, да так чтобы сообщения из этих тем не были видны в последних 20-ти? И тоже самое для выбранных пользователей.
-
25.05.2006, 14:24 #2
- Записей в дневнике
- 3
- Поблагодарил
- 62
Какой критерий фильтрации? В принципе можно что-либо такое придумать
-
25.05.2006, 14:28 #3
- Поблагодарил
- 1
К примеру не показывать темы из по выбору отмеченных разделов форума (к примеру те же APRS, Антенны ЕН). При чём иметь возможность фильтровать не только ТОП20 но и новые сообщения.
73! Анатолий
-
25.05.2006, 14:32 #4
- Записей в дневнике
- 3
- Поблагодарил
- 62
Сообщение от Bioname
Есть в форуме такая возможность - "Добавить <Логин> в список игнорирования". Это самый на мой взгляд удобный способ - внес логины в список и в топ20 больше не видно топиков с их постами ?
Радикальный выход - скрыть топ-статистику (в правом углу ткните мышкой по картинке со стрелочками) Скроется все и не будет мозолить глаза
-
25.05.2006, 14:36 #5
- Поблагодарил
- 9
Сообщение от UA9OTY
Не хочу видеть такие то разделы форума, и далее выбираю, например
Не показывать Антенны ЕН, APRS, и т.д
При этом же сообщения из этих тем не должны быть видны в последних 20-ти.
И хотелось бы, если возможно, то же самое для пользователей - не переходя на личности, например
Не показывать сообщения от пользователей,
XX1XX, XX2XX,XX3XX и т.д
-
25.05.2006, 14:40 #6
- Поблагодарил
- 9
Сообщение от UA9OTY
-
25.05.2006, 15:50 #7
- Записей в дневнике
- 8
- Поблагодарил
- 1393
Если вы что-то не хотите видеть, то нет проблем - справа у каждой ветки есть кнопка для схлопывания этой самой ветки. Нажмите ее и вуа-ля, перед вами будет только та ветка, которая вам интересна. В качестве примера см. скриншот ниже. 'Top-20' вкл./выкл. аналогично.
Последний раз редактировалось UA3IRS; 26.05.2006 в 20:36.
[SIZE=1][FONT=Verdana]73. Сергей ([B]UA3IRS[/B] aka [B]UR3IRS[/B]) :ru: :: OnLine: [url=facetime://ur3irs@gmail.com]FaceTime[/url], [url=callto://ur3irs]Skype[/url], [url=xmpp://ur3irs@gmail.com]Jabber[/url] :: Web: [url=twitter.com/ur3irs/]Twitter[/url], [url]aprs.ru[/url], [url]echolink.ru[/url], [url=https://www.flickr.com/photos/ur3irs/sets/]Flickr[/url], [url]ur7iwz.qrz.ru[/url][/FONT][/SIZE]
-
25.05.2006, 22:52 #8
- Поблагодарил
- 15
Добрый день.
А может хватит критиковать все эти темы APRS ECHOLINK EH-antennes по сто раз ? Если не хотите видеть эти темы каждый день, возьмите и сами напишите, да так чтоб людям интересно было их читать. А то получается как то странно , хотите читать каждый день свежую информацию, но при этом не прилагая ни каких усилий. Зато критиковать труд других, кто хоть чем то занимается , на это мы специалисты. По моему это называется -- САМ НИ ГАМ И ДРУГОМУ НЕ ДАМ -- иными словами -- САМ НИ ХРЕНА НЕ ДЕЛАЮ И ДРУГИМ МЕШАТЬ БУДУ --Последний раз редактировалось F0EQE; 25.05.2006 в 23:18.
-
26.05.2006, 09:46 #9
- Поблагодарил
- 6
-- САМ НИ ХРЕНА НЕ ДЕЛАЮ И ДРУГИМ МЕШАТЬ БУДУ --
Сообщения от RADIO2005 or UR3IRS == чистейший СПАМ.
EH HZ - очень похоже на оккультизм.
Но к модераторам взывать, пожалуй действительно не стоит.
Тут они бессильны.
-
26.05.2006, 12:11 #10
- Поблагодарил
- 37
Сообщение от OM_PETER
Конкретно на данном форуме много направлений, кому-то что-то естес-с-ственно не нравится.
Это нормально.
Должна быть возможность просматривать только то, что интересно. Но по-моему, тот же выход это элементарная подписка на интересующие темы.
Я вот например только после этого топика посмотрел раздел ЕН-антенн, а так про него и не знал, потому что смотрел только то, что меня интересовал и не лазил туда где не интересно, чтобы потом говорить, что мне что-то не интересно, помогите это удалить.
Сообщение от F0EQE73! Игорь (UA1ATI) :: http://www.ua1ati.qrz.ru
-
27.05.2006, 22:22 #11
- Поблагодарил
- 9
Сообщение от F0EQE
Для нормально человека, не для то кто смотрит в книгу а видит.., ясно было написано – идет речь о ЛИЧНЫХ настройках. Ну, поняли или еще раз повторить?
Сообщение от UA1ATI
Сворачивать разделы - а зачем? Тем более кто-то “умный” решил свалить все в одну кучу, и нормальные антенны и EH. Очевидно, кто-то сильно “подкованный ” …
Цифровые виды связей смешали со всякими извращениями от ICQ. Зачем???
Конечно, большинство писателей этих тем легко отследить и поставить в игнор, благо они не о чем другом не пишут. Но к сожалению, UR3IRS, игнорировать нельзя. А это 99 % моего личного спама на этом форуме.
-
27.05.2006, 22:30 #12
- Записей в дневнике
- 8
- Поблагодарил
- 1393
Виталий А
Напиши в приват в чем проблемы?[SIZE=1][FONT=Verdana]73. Сергей ([B]UA3IRS[/B] aka [B]UR3IRS[/B]) :ru: :: OnLine: [url=facetime://ur3irs@gmail.com]FaceTime[/url], [url=callto://ur3irs]Skype[/url], [url=xmpp://ur3irs@gmail.com]Jabber[/url] :: Web: [url=twitter.com/ur3irs/]Twitter[/url], [url]aprs.ru[/url], [url]echolink.ru[/url], [url=https://www.flickr.com/photos/ur3irs/sets/]Flickr[/url], [url]ur7iwz.qrz.ru[/url][/FONT][/SIZE]
-
28.05.2006, 17:23 #13
- Поблагодарил
- 9
А почему в приват, считаете что-то неприличное напишу?
Ну, что еще раз писать тоже самое? Неужто выше не ясно написано. Ну, давайте еще раз.
Представьте себе форум литераторов, всяких там эссеистов и новеллистов. Обсуждают себе литературные проблемы, кто-как пишет, на чем, чем и так далее. Вдруг на форуме появляется группа людей, ну скажем, любители кушать виагру. Спросите причем тут виагра - у них спросите, я не могу понять. Если таки решитесь спросить, то знайте - это немногочисленная группа людей очень агрессивна, и не любит вопросы типа – какое отношение ваше увлечение имеет к литературе. В лучшем случае назовут отсталым и несовременным человеком – им виднее.
Относительно недавно на форуме появилась возможность просматривать последние 10 сообщений на форуме, ну и чуть ли не вчера последние 20 сообщений. Форум от этого только выиграл, действительно очень удобно.
Но немногочисленная группа и эту возможность свела на нет – их мало но они все время пишут, чуть ли не по сотне сообщений в день.
И вот однажды один из молодых литераторов, тот который не нуждается в “новинках”, задал невинный вопрос админам форума – а можно ли в своих личных настойках сделать так, чтобы не видеть в последних 20-ти, сообщений о виагре. Ибо, зайдя на форум в четверг, он увидел что все 20 сообщений только о виагре.
Главный админ сказал, что это трудно или невозможно. Вот и вся история.
Самое время забыть про форум?
Кстати, так многие и сделали перебравшись в “Кубань”. Тут уже становится скучно.
-
28.05.2006, 17:44 #14
- Записей в дневнике
- 8
- Поблагодарил
- 1393
Виталий А.
Что я скажу. Быстрый выход из этого положения есть. Попробуйте занести в 'черный список' всех тех лиц, которые входят в эту немногочисленную группу.
По поводу - забыть про форум, это личное дело каждого. Кому где нравится, тот там и находится.
По поводу перебежки на КУБАНЬ, то это тоже личное дело каждого. Я же могу привести обратные примеры, когда с КУБАНИ перебегают на QRZ.RU. И что из этого? Кому-то там скучно, кому-то тут. Всем не угодишь. Если мне скучна какая-то радиопередача, я просто нажимаю кнопку 'выкл'. Вот и всё.
В любом случае, спасибо за откровенность и за высказывание.
Ваше мнение для нас важно и мы его уважаем.
К сожалению не всё можно сделать сразу и быстро.
Движок форума также далеко не универсален и не совершенен.
Его можно и нужно доводить, но на это нужно время.[SIZE=1][FONT=Verdana]73. Сергей ([B]UA3IRS[/B] aka [B]UR3IRS[/B]) :ru: :: OnLine: [url=facetime://ur3irs@gmail.com]FaceTime[/url], [url=callto://ur3irs]Skype[/url], [url=xmpp://ur3irs@gmail.com]Jabber[/url] :: Web: [url=twitter.com/ur3irs/]Twitter[/url], [url]aprs.ru[/url], [url]echolink.ru[/url], [url=https://www.flickr.com/photos/ur3irs/sets/]Flickr[/url], [url]ur7iwz.qrz.ru[/url][/FONT][/SIZE]
-
28.05.2006, 20:04 #15
- Записей в дневнике
- 3
- Поблагодарил
- 62
Сообщение от Виталий А.
1. Найти любое сообщение супостата который вам не нравится, ткнуть мышкой слева на его имени. :kill: Раскроется выпадающее меню, там нажмите "Посмотреть профиль". На странице профиля найдите ссылку "Добавить <имярек> в список игнорирования".
2. Откройте "Панель управления" -> Разное -> Друзья / Игнорированные. Вручную впишите никнеймы тех юзеров которые вам не нравятся. :vis:
Теперь откройте первую страницу форума и убедитесь что в "ТОП 20" вы не видите темы в которых написали юзеры которые вы поставили в список игнорирования. Enjoy :contract:
Сообщение от ra1ay
(Не примите близко к сердцу pls, действительно точная ассоциация)
PS Чего только люди не придумают чтобы было больше комфорта :негр:
|
Социальные закладки