Тезка, вообще существует такой ресурс как http://www.portforward.com.
Попробуй туда заглянуть и найти свой роутер в инструкцией.
73! De RV3DHC/m -.-
Вид для печати
Тезка, вообще существует такой ресурс как http://www.portforward.com.
Попробуй туда заглянуть и найти свой роутер в инструкцией.
73! De RV3DHC/m -.-
что-то совсем беда...
Порты в роутере открыл, а конекта просто нет...
...не далее как 4 дня назад вернулся из SV9 . С собой взял рутер вай-файный..попробовал выйти в эхолинк - мне фигу местный провайдер показал. Ну думаю и черт с тобой...зашел на вкладку proxy , благо их там "навалом" выбрал первый попавшийся в Европе и "тихэнько" вошел в нашу конфу...правда иногда proxy "отваливаются", но и тут не беда - выбираешь другой какой-нибудь, который еще не спит...
У меня Dlink DIR-300 тоже с ходу че то не захотел, но потом дошло.
Интерфейс - это тот, который в интернет смотрит. В моем случае pptp. А 192.168.0.100 - это ип компа во внутренней сети, на котором стоит программа с эхолинком.
зы. И через эхолинк прокси должно бы по любому работать.
@UA3MQJ:
Еще по протоколу TCP порты эти откройте. особенно порт 5200
Странно, у меня конекта так и нет...
Продолжу эксперименты...
А мне подумалось, что по TCP идет соединение от меня на сервер. А если я инициатор, то соединение установится и будет поддерживаться в обе стороны. У меня наружу ходить - открыто на все порты и так. Netstat показывает, что слушаются порты UDP 5198, 5199 про TCP там ничего нет.
5200 по ТСР должен быть тоже открыт
Странно, у меня и так работает.
Вспомнил про свой нетбук, запустил на нем (там ХР) - всё работает, а на семерке не хочет.
Были у меня тоже проблемы с 7-кой при работе с UDP. Там даже если у вас отключен файрволл, то UDP приходить не будут. Обязательно надо правило прописать, разрешающее прием UDP пакетов. У меня был случай еще сложнее - была когда-то еще одна сетевая плата, а потом ее не стало и что-то там сбилось в таблице маршрутизации, что пока её не поправил ничего не помогало принят UDP.