ВОПРОС RI0KV есть CFM на HAM LOG можно qso от туда загрузить на Р-150С
Вид для печати
ВОПРОС RI0KV есть CFM на HAM LOG можно qso от туда загрузить на Р-150С
Ахтунг: VP8ORK зачтены за Ork и за Фолкленды одновременно
Картинку RI0KV с HQSL отклонил только что.
В течение суток наотклонял множество(!) картинок с EQSL, EPC итп Массово шли из 9-го и нулевого районов от р.любителей с UB префиксами в шестизначных позывных.
По решению дипломного комитета имею право принимать заявки исключительно на основании фото или скэнов бумажных QSL.
Сообщалось, что там (на хамлоге) в курсе дела. И проблема решится со временем. Понимаю, что началась некая гонка за каждый слот, даже скэн карточки от RA1 из RA4 уже встретился )). Наберитесь терпения, пожалуйста.
Сегодня почти закончил разбирать коробки со старыми карточками, сканировать и загружать их в hamlog. Оказалось, что после синхронизации с LoTW мне их потребовалось не так уж и много (отсканировал меньше сотни всего), но даже это оказалось слегка утомительно (занятие очень кропотливое и требует постоянного внимания)... ))) Могу себе представить теперь, каково это все проверять....
В итоге: Отклонили всего несколько заявок: 4 HQSL от R50YG (которые позже зачлись автоматом-роботом) и два скана от PJ2/PA0VDV (они теперь deleted), причем во втором случает Сергей, RN3RQ, лично позвонил, несмотря на занятость!
От души: СПАСИБО контролерам-чекерам RN3RQ, RZ3EC & UA1QV за Ваш труд! 73!
Это утверждение или вопрос?
Если утверждение, непонятно, зачем оно здесь, если вопрос, то выломайте из клавиатуры кнопку caps lock и замените её на "?", а затем прочитайте хотя бы предыдущие 2 (две) страницы это темы. И кроме кнопки "?" на клавиатуре есть ещё кнопка ",", не стесняйтесь ей тоже пользоваться.
просьба удалить ошибочно залитый скан от JW/DL3LAB залил 20м РН за Медвежий ошибочно....
Я только что отклонил аналогичный (может этот?) от вас по причине "Недостаточно информации на QSL". Диапазон-моду не помню, заинтересовал слот "остров Медвежий". Из данных на обороте этого не следует. Может на лицевой стороне есть?
не тезка...все верно...это моя ошибка...обычный Шпицберген....
а вот тут что то непонятно...." Hungary 17M CW HA1000RADIO Некорректная/неверная информация " В чем некорректность\неверность....
Вложение 315148Вложение 315148