Могу обнять, не могу на 28 принять:)
Вложение 325714
Вид для печати
Могу обнять, не могу на 28 принять:)
Вложение 325714
Саша, я по твоей наводке (спасибо!) с Юрием с месяц назад созвонился, договорился и пробежались с ним от 15 до 10м.
Он там что-то с антенной шаманит, перестраивая ее с бэнда на бэнд, это занимает какое-то время, но в целом на верхах 12-10м с ним можно пробовать.
Другое дело, что Юрия сначала нужно убедить, чтобы он хотя бы недельку посидел на одном бэнде, поймать в одночасье проход очень сложно.
Ну либо ждать, когда наступит всеобщее щастие на ВЧ :)
Только что звонил звонил Гена R5QA. Сообщил, что выехал из г. Печоры Псковской области в направлении деревни Дубки.
После 18 вечера встречается с лодочником, грузят оборудование на лодку и завтра рано утром 28 июля идут в Дубки.
Позывной, как и анонсировался, будет UB5O/1. Предварительно постарается быть в эфире до позднего вечера. А там, как получится.
Копию разрешения для нахождения в погранзоне отправил мне на WhatsApp.
Для неравнодушных сообщил номер своей карты 2202 2006 9858 0741.
Далее поездка в Минск, где встречает Йорга DK2AI и длительная RDA экспедиция на Дальний Восток.
Желаю Геннадию удачи! Всегда снимаю шляпу перед смелыми парнями.
Сейчас 14049 UB5O/m громко....
UB5O/1-Dubki, PS-17-14049 up 1
да, зовут так себе :s9:
снова появлялся 14049
я честно говоря удивлен такому зову...думал намного активнее будут звать его....
Вот бы они еще для ближней зоны на 40м ходили б,а то 20 тишина. Даже не слышно что их зовут.
и до вчера попозже :(( Работу работать надо большинству, однако...
Кому нужно, тот сработал))) Осталось за малым - пробить зачёт на Р-150-С. Не спорю, что на РДА связь будет засчитана, а мне более интересен зачёт на Р-150-С.