Машина „Ford“ собранная в России. Только с отличием, что DXCC можно online получить, а Р-150-С нет.
Вид для печати
Машина „Ford“ собранная в России. Только с отличием, что DXCC можно online получить, а Р-150-С нет.
Валентин, у меня за "пионерские" годы было всего 2 QSO с UD6N. Это UD6N/UD6DCG и UD6N/UZ3YWH. К сожалению, ни за одну связь карточку получить не удалось.
UD6DCG уже SK, а брянские с UZ3YWH помочь обещали - сохранились логи и оригинальные QSL. Жду уже год. Пока что-то никак...
По просьбе топикстартера Игоря RA3QSY две похожие темы про Р-150-С объединены.
Валентин, здравствуйте.
Вот еще одна карточка с Нахичевани для коллекции
Вложение 302470
Бросьте Тимофей, какие почки! Простой диапазонной/модовый DXCC Вам обойдётся в 40$. У нас в магазине столько стоит бутылка хорошей водки. За 5BDXCC я отдал что то около 200$, это в четвером в хорошем ресторане покушать.
Но дело даже не в цене и не в престижности и не в масштабировании цен, а в том что мне предельно ясно как получить DXCC и не понятно как это сделать с Р-150-С.
Я тут выполнил DXCC 160 через LOTW...система насчитала мне 51$... За бумагу, которая вообще мало кому понятна, даже если я ее на стену повешу...
Сколько обойдется мне заявить 2474 очка на Challenge я даже прикидывать не стал - лучше я пятый трансивер куплю на эти деньги или антенну какую :-)
Тимофей
дешевле - тут тарифы
Как правило отправляют НП, это быстро и вполне надежно, обычно пакет доставляется сутки, если отправляют из дальних областей или районов - за 2 суток, так что это удобно, но почта тоже работает
DARC выдаёт свой традиционный диплом WAE, у которого нет аналогов в мире. Да и ещё массу других и локальных тоже на портале DCL.
Вы знаете как делали автомобиль «Победа»(Москвич401, К-750, Р-250), вот и сделали Р-150-С. Но к великому сожалению последние 30ть лет популяризацией этого диплома никто не занимался и не СРР, а посторонние люди взялись за это, за что хвала им!
- - - Добавлено - - -
Посмотрел Ваш рейтинг в Р-150-С на 160м, с 38ю странами. Откуда у Вас DXCC на 160м?