Установил себе программу UltimateEPC, загрузил лог, увидел кучу выполненных дипломов... Что дальше? У меня нет кнопки "отправить заявку".
Или я чего-то не так сделал?
Вид для печати
Установил себе программу UltimateEPC, загрузил лог, увидел кучу выполненных дипломов... Что дальше? У меня нет кнопки "отправить заявку".
Или я чего-то не так сделал?
очень просто
на тот диплом где звёздачка
в низу с права должна появится надпись на неё нажимаете отправляете
Закройте окно Мои Дипломы и поочередно нажимайте-Дипломы стран,Дипломы континентов,Дипломы 1 и т.д.Если какой либо диплом выполнен,в правом нижнем углу(где флажок России у вас сейчас)появится надпись-Отправить заявку-кликните на нее и все...
Звездочку смотри в диплома (дипломы стран, дипломы контине и.т.д.) а не в этом окне.
Читайте помощь на нашем сайте:
http://www.epc-ru.ru/index.php?optio...per&Itemid=137
73!
Всем огромное СПАСИБО!
Оказывается всё так просто!
Всех с Новым Годом! И с предстоящим Рождеством!
Здравствуйте!
подскажите в чем дело, обновился до последней версии и стала выскакивать вот такая ошибка. Пробовал снести полностью и установить заново все равно выбрасывается эта ошибка.Ставил предыдущие версии (которые ранее работали нормально) не помогает.
да чтото не понятно с UltimateEPC творится вчера ставил новую версию V0.8.5.7,
а сегодня она опять старая и просит обновления
to DL9NO У меня было также,я деинсталировал старую версию,установил V0.8.5.7 и снова залил адиф-файлы из лога-все нормально работает.
Новая версия не работает с прокси, в отличие от старой - пишет, что сервер не отвечает...
Не знаю, какая там причина, но те же самые установки работают в старой версии, если снести новую и установить старую версию программы.
Сегодня скачал новую, стал обновлять, история повторилась..
Как у Вас??