to UX7QV У меня тоже была такая же ситуация после обновления новой версии.Я деинсталировал старую версию,загрузил новую в другую папку,залил адиф-файлы и все нормально
Вид для печати
to UX7QV У меня тоже была такая же ситуация после обновления новой версии.Я деинсталировал старую версию,загрузил новую в другую папку,залил адиф-файлы и все нормально
И уменя такая же картина.
При запуске программы, когда спрашивает обновить базы, нажимаешь нет и дальше все работает. А если начинаешь обновлять то выскакивает эта окно.
Странно. Программа все время обновляется сама через инет, за последние пару месяцев никаких проблем не было.
Все обновилось без прблем.
Да я уже и сносил её, и в другую папку ставил... Только с бубном не танцевал вокруг компьютера, а картина всё та же.
Утром сегодня обновил все без проблем. А вечером попробовал запустить - показывает дулю. До этого специально терпел несколько дней, пока все устаканится. Ждемс...
Вышли мне список позывных я проверю со своими..
Я пробовал подправить, но слишком много, может кого и пропустил.
Меня еще интересуют побратимы Одессы, тоже пару связей не хватает. Они есть только 2006 года..В зачет не идут..
А много связей у меня без городов...
У меня обновляется База но потом прога вылетает. После нового запуска уже говорит что База Новая и я проверяю только лог.
У меня обновляется База но потом прога вылетает. После нового запуска уже говорит что База Новая и я проверяю только лог.
........ и дальше при попытке отправить заявку на диплом выскакивает ошибка. Требует обновить базу. и все по кругу...........
Ага, и меня постигла доля сия... :) Значит все нормально, все в порядке. Исправят, не впервОй. :)
У UT5CZ проблема с UltimateEPC, отсутствут около 10 дипломных програм. Прогу деинсталировали, устанавливали наново но ничего не помогает. Новые версии и обновление базы данных устанавливаются без проблем. Где искать решение?
73! Леонид