У меня тоже выдаёт ошибку.
Вид для печати
У меня тоже выдаёт ошибку.
Я вчера обновлялся. Тоже какую то ошибку написало, я согласился "ОК" и затем появилось поле ввода своих данных пользователя, типа "пустое",не заполненное.
Ввел позывной, остальное появилось "само" и все заработало.
Сегодня запустил - все работает, как всегда, без всяких оповещений.
У меня там обнаружились три новых диплома чешских сейчас, но скачать не могу. Это санкции?
Что бы это значило при установке v1.0.2.0 ?
Вложение 119154
То же самое....
Аналогично. Все точно также .
Олег диплом очередной после 900 или с пропуском предыдущих. У меня последний 700, после обновления выдал заявку сразу на 1000. Интересно что раньше показатель на диплом был 716 ЕU-areas а после обновления до версии 1.0.2.0 стал 1621 ЕU-areas.
Вот теперь думаю это глюк или отправить заявку.
Поставил последнюю версию UltimateAAC . Вылезла ошибка 0х0000142 . Винда ХР SP3 32 бит. Патч для ХР стоит . Весь вечер искал решение, но пока толку нет . Винда лицензия . Попробовал на другом компе с той же виндой и та же ошибка лезет . Если кто то с этим сталкивался, то черкните . Была похожая проблема с какой то ошибкой, но тогда винда была SP1 и всё вылечилось заплатой от майкрософта . Интереса ради попробовал этот номер, но не получилось . Нажатие на ОК ошибки - толку не дало .
Скачал обновление, перезапустил, всё работает.
Вложение 119177
Диплом скачал EIPA25 а вот сама программа так и не идёт
нескольео раз удалял и ставил.....Ну не хочет хоть тресни
а еслт ли у когонибуть старая версия.....у себя не нашол...
да на основном ПС стоит ХР а вот на ноотбуке Виста там стоит старая версия новую боюсь ставить
но показывает что надо все Дипломы заново заявлять.............точно программа дуркует
Обновил UltimateAAC до версии 1.0.2.0, при запуске после обновления выскакивает ошибка. Я её проигнорировал, залил свой лог, отправил заявки на 5 шт. EUAPA, вечером скачал их без проблем.
Прежде чем "ставить" повторно UltimateAAC, нужно обязательно правильно удалить "старую прогу", почистить реестр, "перезагрузиться", а уже потом "ставить" её повторно.
Вложение 119181
Вложение 119182
Сейчас переустановил программу на последнюю версию.
Работает без замечаний.
Особенности: при первом запуске загрузил adif - окно статистики было ПУСТОЕ, ранее полученные дипломы звездочками не отмечены, заявку на новый диплом приняла без вопросов.
При повторном запуске - все ранее заявленные и полученные дипломы в окне статистики ПОЯВИЛИСЬ.
Да, при первом запуске по новой запросила данные - позывной, почту, другие ассоциированные позывные...
Система Windows 7 64x max - лицензия.
Было вечером написано письмо создателям Ультимы . Утром получил ответ, что поправили патч .Проверил - ошибка пропала . Молодцы . Оперативно сработали .
У меня так получилось - вначале получил этот EUAPA 1000, а через пол-дня пришли ... 600,700 и 900 (без 800).
Я совершил ошибку и из папки "Загрузка",не глядя,отправил их в папку,где храню дипломы ЕРС.
Еще подумал,неужели их у меня еще не было?
Но решил, что если они есть,Windows (7 x64) должен при копировании предупредить,что такие файлы в папке уже имеются.
Windows ничего такого не "сказал" и я перебросил дипломы в "место постоянного хранения".
И теперь уже не пойму - были у меня эти дипломы (600,700,900) или нет, и почему пропущен 800-й?
В общем, какой-то сбой с отправкой дипломов в ЕРС имеет место быть. Хорошо бы, чтобы это было разовым явлением...
На сколько мне известно механизм получения дипломов такой. Вы прокачиваете Ультимату, затем отправляете заявку на сайт ЕРС. Менеджер диплома, который Вы заявляете, в удобное для себя время, скачивает эту заявку с сайта и обрабатывает. Результаты отправляет опять на сайт ЕРС-МС. Далее Вы его скачиваете. У Вас обозначено, что 800 заявлен! Значит где-то в этой цепочке разрыв. Подождите недельку и он "высветится" вновь в Ультимате. Я как-то даже отправлял повторно через разблокировку спец. ключем от менеджера, а не ждал ...
ну вот наконец программа пошла версия 1.0.2.1 и даже число сегоднишнее
прогнал свой лог 4 заявки отправил...... теперь ждать....
Вложение 119243Вложение 119244Вложение 119245А у меня опять полный капец. Пишет про старые "майлы", потом прогоняю адиф, вижу новые дипломы, а кнопка "отправить заявку" не активна, что делать? Сносил, устанавливал снова, но видать не все снеслось, т.к. после установки все данные пользователя остались на месте, да еще старые "майлы" припомнила мне.
Чую все дело в моем нетбуке, а что делать не знаю.
Я вообще никогда не удаляю предыдущую версию. Устанавливаю новую версию и она ложится поверх прежней.
Проверьте заполнение окна "Данные пользователя". Все ли там на месте?
Удалял после обновления до последней версии по причине не активности кнопки "отправить заявку", до этого все работало нормально. Правда перед обновлением "ультиматы" сменил программу ОФИС на более свежий, может из-за этого? Я то Юэер еще тот... Вот и странно прогу сносил а "Данные пользователя" появились сами собой.
Михаил, прежде чем устанавливать повторно UltimateAAC на ту же операционную систему, нужно обязательно правильно удалить UltimateAAC. Желательно программой типа Soft Organizer или ей подобной с функцией очисткой реестра. «Перезагрузиться», а уже только потом устанавливать её повторно.
Я просто захожу через Пуск - Программы - EPC и нахожу программу UltimateAAC . Там есть деинсталяция . Делаю деинсталяцию UltimateAAC . Потом иду на диск С в Program Files и там удаляю папку EPC . После этого заново устанавливаю UltimateAAC . Сколько раз так делал и всё работало .
Михаил - не помогло. Анатолий - не помогло. Александр - где находится реестр? как его чистить? (не смейтесь, я такой ). Система WIN XP.
После установки новой версии АСС выдаеt Message was not accepted --invalid mailbox.Local mailbox uy5ic@mail.ru, ru is unavalable:user not found. в чем проблемма?
Виктор, будьте добры: ra0whe@mail.ru , а то сейчас уезжаю до позднего вечера, а потом искать и некогда будет.
Отключил антивирус все заработало!
Виктор (UT5ED), огромное спасибо за помощь, но.... не помогло. Вот сильно интересно где она (UAAC) берет старый мой имэйл??? Обновление UAAC совпало с "прибивкой" моего п.ящика (старый мой имэйл) на работе, с которой я уволился еще в начале февраля, а п. ящик только сейчас "грохнул" сисадмин. Писал на uaac@mc-de, получил ответ, что такого не может быть. Ладно, всем большое спасибо. Буду искать другой компьютер (купить-то не в состоянии теперь) или переустанавливать систему на нетбуке.
Кто-нибудь в курсе - куда подевались из статистики почти все дипломы серии RUPA?
Если бы исчезли все, я бы предположил, что это произошло по причине прекращения работы секции EPC-RU.
Но исчезли не все дипломы, а один (так у меня) RUSM почему-то остался.
У меня выполнено 14 дипломов этой серии, а в статистике и в Рейтинге только 1.
Это у всех так или только у меня?
Вопрос, у всех ли так,снимаю - вижу, что это у всех.
Ну,а причина не так уж и важна,наверное. Главное, что все находятся в равных условиях.:wink3:
Кто нибудь получал в последнее время дипломы ESPANA и MGSPA?
Заявка отправлена 06.04.2014. До сих пор тишина.
Что-то на EPC-Member Center затевается. Нет входа на сайт.
Я так же не могу войти на сайт. Открываю Ультиму и нахожу, что у меня не выполнен ни один диплома ЕРС.
А вчера было 240. Кто-то может пояснит что это?
...они просят дать им время для перемещения файлов(каких?)...вход только для администраторов...может какая связь с выходом Российской секции из ЕРС...
...кто интересуется...EPC-Member Center сейчас работает нормально...
Да, работает нормально. И дипломы показывает все полученные, а вот Ультимата по прежнему показывает, что нет ни одного выполненного и полученного
диплома. У меня версия 1.0.2.2, загружал 31 мая.
у меня не получилось поверх.
А так вроде все работает.
Вложение 120014
поверх все установилось нормально... только DELETED LVPA award serie
Установилось поверх, все дипломы показывает.
Коллеги, подскажите, никто не сталкивался с таким феноменом. На сайте ЕРС в графе "Дипломы ЕРС" у меня значатся полученными 242 диплома. В моих
папках по этим дипломам так же хранятся 242 диплома. А вот в "Рейтинге ЕРС" значатся только 236. Где остальные?
Посмотрите на сайте EPC историю обновлений ультиматы ... Там есть инфо про удаление Российской и Латвийской серии дипломов.
Благодарю за ответ! Понятно, но всё же как-то не солидно выглядит для такого известного клуба такое решение.
Серию дипломов можно конечно удалить, хотя с трудом представляю основания для такого шага, но зачем же лишать радиолюбителей заслуженных
наград. Так можно далеко уйти к полному абсурду.
Подскажите пожалуйста, буду длительное время работать с нового QTH как R2DEQ/3, пойдут в зачет уже отработанные дипломы EPC на основной позывной ? Или надо получать новый сертификат EPC ?
Здравствуйте гуру - помогите новичку))))
Пол года долбил цифру BPSK. слышал что за это исчо и дипломы дают. не давно нашел программу "ultimateaac". зарегистрировался в EPC и DMC.
Залил ADIF в прогу. Открыл "My Award" и обнаружил выполненные дипломы. Worked.
В проге допетрился нажать кнопку Apply. чтото написалось и пришли сообщения на почту. И тишинаааа. Что теперь то?)))
вопрос
- скоко ждать
- куда прийдут дипломы
- как я об этом узнаю
- где скачивать и как
спасибо
- где скачать
А цифрой Вы на какой программе работаете?
Ждать можно и один день, и месяц. Всё теперь по воле менеджера того диплома, который Вы заявили.
.Проверка здесь: http://epc-mc.com/ (после входа по паролю)
P.S. UltimateAAC можно переключит на русский язык. И МС тоже.
ответ написал - но видать как молодого -прохожу цензуру )))
ух ты - прошло сообщение
- программа HRD + DM780
- а вот русификация = это поподробнее
To R9WGM
Открываете Ультимату - в правом нижнем углу флажок. Кликаете по нему мышкой - открывается вкладка, выбираете русский язык и все...программа русифицирована
спасибо за подсказку. а я думаю шо за флажок иностранный висит. )))))
все получилось.
редактирую
после перевода на русский выполненные дипломы опять стали зелеными и как бы опять WORKED ((((( а были как бы в обработке. чо за фигня однако ))) registired = было
Спасибо всем. разобрался. Все работает. Дипломы начали прилетать.
Подскажите как правильно заполнить заявку на диплом ММРА или ссылку на форуме
Отправил заявку на диплом BPSK-125 . Что то не прилетело на емайл подтверждение, что заявка принята и не получил пока . Прошло уже около недели . Жаль, если мимо пройдет . В этой моде не слишком народ активен и пришлось приложить усилия . Подожду .
Вместо цифры 2 поставить?
Спасибо Попробую сегодня вечером
Спасибо.
Отправил заявку 22 августа Пока диплома нет
73!
Меня этот вопрос тоже интересует, так как работаю длительно /QRP. Попробовал, изменив в настройках Ultimate свой позывной, но программа послала меня на страницу регистрации нового члена. Попробовал зарегистрироваться под дробным, тут уже менеджер послал, типа имеете номер. Никто не в курсе насчет дробных?
В данных пользователя программы Ultimate AAC,ниже фразы "all used callsigns in this log (seperated by comma)", через запятую прописываете основной позывной и дробные,но только работанные из одной страны по списку DXCC,потом просто обьединяете лог в АДИФ с основным,и сбрасываете,как обычно.Нового сертификата на дробный получать не нужно,его просто не дадут (опять же,если работали из той же страны).
После обновления обнулились все дипломы ЕРС в UltimateAAC и закрыт вход на epc-mc.com.
Оказывается очередная реорганизация в UltimateAAC ЕРС.
Блин, а я то же вторые сутки тычесь в EPC отправит заявку на диплом, а от туда "фиг вам" (такое жилице у индейцев)!!!
...сайт сообщает(в переводе):
"Пожалуйста, дайте мне несколько дней, чтобы переместить все необходимые файлы
Также UltimateAAC будут затронуты, он не будет работать правильно !!!
спасибо
Войти работает только для администраторов"
Сайт заработал! Он теперь тут Добро пожаловать
Сайт epc-mc поменял немного адрес. Он теперь тут Добро пожаловать
Интересно, а программа ULTIMATE AG моду JT65 засчитывает как цифровую или нет. Т.е связи в этой моде идут в зачет на дипломы EPC,CDG, и т.д.
А раздел ETPA где искать?
Сам задал вопрос и сам отвечаю.
ETPA
Изменился позывной- был RK6LN теперь R7LN -- в епц надо снова регистрироватся? и получать новый номер? и дипломы с начала?
И это хорошо. Нечего позывные по три раза в месяц менять.
Давайте попытаемся.
На сайте EPC регистрируем новый позывной, сейчас специально проверил, вхожу и старым и новым позывными
Запускаем UltimateAAC, вводим данные с новым позывным, загружаем Log. который был ранее, проверяем на дипломы и отправляем заявки.
Через какое-то время можно будет скачивать дипломы с новым позывным, никаких пояснений не требовалось
Вроде ничего не забыл
Вложение 132826Вложение 132827
Это что же получается, никаких перекрестных проверок у них теперь нет? Ибо ваши предыдущие корреспонденты связывались с вашим старым позывным, а не с новым. Фигня какая-то получается, заливай что хочешь что-ли, и получай дипломы... Мне раньше приходили письма с просьбой подтвердить QSO не часто, но были такие.
Правда,правда....Все дело в том что вы грузите ADIF и UB3DBW и R2DEQ.... В личных данных существует такая строчка USED CALL в которой указываются все позывные которые вы использовали... Если страна DXCC не менялась,то засчитываются все ваши QSO,даже если вы будете работать к примеру \6, \2 и т.д
Как сделать заявку на диплом ММРА.
Шаг первый:"прокачайте" свой лог в ультимате
Шаг второй:жмите кнопку "ADIF MMPA"и вручную правите зоны ITU
Шаг третий:жмёте на кнопку "ПРОВЕРИТЬ" и далее по подсказкам ультиматы
Так в ультимате нет "ADIF MMPA" уже давно
У меня после загрузки лога в ультимате в оглавлении идут надписи Сводка ADIF Дипломы стран 1 Дипломы стран 2 и т.д.
После ADIF была надпись ADIF MMPA Теперь ее нет И как быть в данном случае
"ADIF MMPA" (/mm) нужно сначала создать в MixW ли др. прог.. Потом указать Ультимате на эт. файл, а потом править и отсылать.
Каким образом нужно выполнить данное предложение
Мда... Это уже серьезно, версия та же что и у меня, но у меня эта закладка есть.
Я бы сначала переустановил заново Ультимату. Если бы не помогло - написал бы Хайнцу. Если с английским совсем туго (как у меня) - можно перевести письмо любым компьтерным переводчиком. Хайнц всегда оперативно реагирует и отвечает. Если сразу не ответит - значит просто где-то чем-то занят. Но больше двух дней задержек ответа от него не припомню.
Переставил несколько раз Результат прежний Ярлыка нет.
Значит пишите Хайнцу.
У меня стоит MixW2.18
Хммм... Чудны дела твои, Господи! Для интереса выдал АДИФ из Микса (2.19), скормил Ультимате - вкладка ММРА пропала! Обычно я в Удьтимату загружаю АДИФ из UR5EQF - в нем удобнее вести всякие дипломные и прочие "хозяйственные" дела. Видимо все-таки Ультимата чего-то от Микса не принимает. Думаю проще всего поставить UR5EQF и использовать его с Миксом - отпадет много вопросов и проблем. Ну и АДИФ в Ультимату грузить из EQF.
Проверил на версии 3.1.1 - все в норме. Без всякого шаманства по посту #3109. Впрочем, мне это неактуально, у меня и так все в порядке. А вот то, что разные версии Микса выдают разные версии АДИФ - информация для Хайнца и остальных, кто пользуется Миксом для создания АДИФ.
Что быстрее понятно. Но необязательно. Тем более использовать версию, которую сам автор назвал глючной. Ну это кому что нравится - кому поп, кому попадья, кому попова дочка. Вообще речь шла об отсутствии закладки для ММРА в Ультимате.
С января не могу получить диплом OSCA.
Не скажете в чем дело
. Думаю проще всего поставить UR5EQF и использовать его с Миксом - отпадет много вопросов и проблем. Ну и АДИФ в Ультимату грузить из EQF.
Спасибо Так и сделал Вопрос решен
Что то перестали приходить дипломы ЕРС? Заявки принимаются, уведомления приходят, а в ответ тишина 2-3 месяца уже прошло.
Сегодня отправил заявку, посмотрю как долго буду ждать.
Сегодня 14 ноября получил диплом.
Коллеги, где можно найти в интернете всех членов EPC списком с их данными о номере, позывным и area для европейских станций?
epc-12345 R2DNV area RU.MO.OZ
epc-12346 PY5ER
epc-12347 UA3GIL area RU.LP.GO
есть такие списки в статистике самой Ультиматеы , но их от туда не скопируешь!
здесь - European PSK Club - Introduction to the European PSK Club, а area только на карте Члены клуба на карте
если Вы об этом
http://www.eupsk.com/documents/epc.txt
то это не то!там нет area
Приветствую всех!
Вышло обновление UAAC до версии 2.0.0 . Добавлены дипломные серии Южной Америки, США, Канады, Южной Африки
New awards to the 10 anniversary European PSK Club:
1).ARGPA - Argentinian PSK Award Programme (3 different Award Series) (LU3CM)
2).ASDXA - Asian DX Areas PSK Award Series (DO1TNP)
3).BRPA - Brazilian PSK Award Programme (5 different Award Series) (PY1ME)
4).CANPA - Canadian PSK Award Programme (14 different Award Series) (VE2KBS)
5).CUSPA - US Counties PSK Award Series (DM2RM)
6).EPCFF - EPC Flora and Fauna Award Series (A92AA)
7).JAPA - Japan PSK Award (DM2RM)
8).JMPA - Japanese Municipalities PSK Award Series (DM2RM)
9).LWRA - Largest World Rivers PSK Award Series (DF1KAG)
10).OCDXA - Oceanian DX Areas PSK Award Series (DO1TNP)
11).RSAPA - Republic of South Africa PSK Award Programme (4 different Award Series) (RC7LI)
12).SADXA - South American DX Areas PSK Award Series (DO1TNP)
13).SKPA - South Korean PSK Award Programme (7 different Award Series) (M6TET)
14).SOPA - Summits on the Air PSK Award Series (DF1KAG)
15).UCPA - Ukrainian Counties Award Series (UR5WCA)
16).USPA - United States PSK Award (DM2RM)
17).WHPA - World Heritage PSK Award Series (A92AA)
18).WOTA - Wetlands on the Air PSK Award Series (A61DJ)
Не видит совсем? В закладке диплома ни одного штата? Или нет в итоговой сводке? Сводку не смотрел, а в закладке диплома (которая появляется после обработки лога) штаты есть.
Вы адиф из Микса заливаете, может в этом причина - была какая-то бяка именно при заливке адифа из Микса, может и тут? Я использую адиф из EQF.
Сейчас запустил Ультимату - новое обновление. Ну что ж, новая версия - новые глюки. :) Пишите Хайнцу.
Всем привет! B USPA учитываются только члены EPC
Вышла очередная новая версия UltimateAAC V2.0.2 от 11 Июля 2016г.
Обо всех обнаруженных ошибках в ПО пишите: uaac@epc-mc.eu
Кто ещё столкнулся с проблемой в получении ARPPA-III award?
Отправил 09.07.2016г. заявку через UltimateAAC v.2.0.0. Пришло как всегда на мой E-mail подтверждение с EPC Award Application Server о получении моей заявки. И дальше "тишина", хотя BRSPA-III получил через 2 дня после отправки заявки. Заявки отправлял примерно в одно время.
Лето, менеджеры тоже люди...
UltimateAAC (64) v.2.0.6 от 31.07.2016г. при отправке заявок на дипломы выдаёт ошибку. OC: Windows 7 Home Premium SP1 Russian x64 (Операционка только что заново установлена) . У кого ещё такое случалось? Жду аргументированных ответов!
Вложение 168068
Вложение 168069
Вложение 168070
Что-то не найду закладку для диплома EPCFF. В сводке Ультимата пишет что нет ни одной связи на диплом, может поэтому? Но связей-то много. Видимо не там или не так отмечаю районы? Где и как нужно?
PS Разобрался - не так прописывал.
В комментариях #WWFF RFF-0133 , прокатывает и без первого нуля #WWFF RFF-133
Добрый день всем! При замене позывного статистика продолжается или необходимо новое офрмление?
Хе... Перелопатил весь лог (80 с гаком тыс связей), привел все коменты к этому виду. Результат - если в Ультимату загрузить лог от UR5EQF - связей НОЛЬ, в закладках диплома нет. Если загрузить лог из Микса - появляется 17 связей (на самом деле разных #WWFF в несколько раз больше). Ну и закладка диплома разумеется появляется...
Еще из "чудес" - накануне появления Ультиматы с новыми дипломами выполнил CZ04 и CZ06, отправил заявки. Новая Ультимата выдает выполнение этих дипломов при КАЖДОЙ проверке, заявки отправляются, подтверждение с сервера приходят. Ну менеджер молчит - еще можно понять, а вот отсутствие двухнедельной паузы... Написал Хайнцу, приложил скриншоты. Ответил что у него есть идея. Жду воплощения....
Кстати, еще момент с добавкой дипломов. Скорее прикольный. Диплом "Мастер" выдается за процент выполненых дипломов. До добавки у меня последним был 4 звезды. Сейчас выполнен только 2-х звездный. 3 и 4 будут по новой выдаваться? :)
Вызывает интерес и такой еще разрез - как у них коменты пишут - с запятою или без? (С)почти
В некоторых связях WWFF давали сразу по два района - как их писать в коментариях - через пробел, запятую или? Я пока пишу типа #WWFF xxx-yyy #WWFF xxx-zzz в одну строку через пробел, а как правильно? Это касается и других коментариев. Например как указать одновременно #WWFF и #YL? Ну и другие комбинации...
А вот это - хренушки! Убил два дня, затрахал Хайнца - связей куча, вроде все правильно в коментах - а в итоге еле 17 номеров. Потом обратил внимание что все они - четырехзначные. Пришлось заново лопатить лог и исправлять - добавлять незначащие нули чтобы было четыре цифры в номере. Итог - 101 WWFF. Так что, Рома, в следующий раз прежде чем что-то утверждать - проверь на себе.
Добрый вечер.
Новая версия программы позывные /ММ не видит за 2010 - 2012 года, с 2013 года отражаются в закладке.
Это только у меня так?
Друзья,подскажите,пожалуйста,как зарегистрировать другой почтовый ящик...который был ранее,заблокирован из-за взлома пароля и рассылки спама с моего адреса,теперь захотелось посмотреть,что есть в FT8,а она ругается,когда я ввожу имя нового ящика..
отправлял сообщение с адресом нового ящика на uaac@epc-mc.ru
В ответ получил:
К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:
uaac@epc-mc.ru
Unrouteable address
Рекомендуем Вам проверить корректность указания адресов получателей.
...что еще можно сделать?
Вложение 207100
Попробуйте DK5UR написать
...знать бы на каком языке..
del
http://epc-mc.eu/index.php?option=co...id=134&lang=ru
Зайдите под своим логином и паролем. Слева обнаружите надпись: Сменить свой email!
...нормально работает ссылка(Win7)...Виктор,спасибо,все сделал...
Попробуйте сюда.
dk5ur@dk5ur.de
Привет.
Некоторое время назад я работал со станцией RX3N, но я не получаю никакой информации об этой станции.
Мне нужно подтвердить регион Костромская, если кто -то мог бы мне помочь, я был бы признателен в этом.
Всего наилучшего.
73 EA8AM