OFF TOP
Вова, а зачем он, чтобы идти в ногу со временем, или помогать тем, кто торопится? Я же не "плохой мальчик", карточки за активации всем шлю!:-)
А LOTW-это от того, что я все карточки уже в альбомы разложил, вынимать и посылать просто ломы!:-)
Вид для печати
"коготок увЯз - всей птичке пропасть"Цитата:
Сообщение от RA9MX
:)
Асгат, не знаю я конкретно для ДХСС, не оплачивал пока. Знаю, что такая карта легко привязывается к PayPal, а они тоже не всех банков карты привязывают. Думаю, что если ДХСС принимает оплату через через PayPal, то всё получится точно, если не принимает - то, не попробовав такую карту, не узнаем. Я буду пробовать, когда доберу 19 стран в ЛОТВ на 28мГц для 5-band, чтобы не связываться с бумажными карточками. Может кто-то попробует раньше?
Асгат, привет! У меня пока поднакопится нужная сумма, будет готова Visa Classic от Росбанка, которая точно принимается у них там в Штатах! А "вбухать" в QIWI 14000 р. с вероятностью не получить их обратно в случае "непринятия" их там - неее! "Пусть пробуют другие - я лучше обожду!" (В.С.Высоцкий) :-)
Асгат, любой результат сообщи тут, ладно?
Присоединяюсь к просьбе Владимира, Асгат! Если это "прокатит", то это будет революция!
Не принимает.
ARRL accepts most major credit cards for payment (дебетные тоже ОК). Cash, check, money order and bank checks are also OK. В основном ARRL принимает VISA(кред/деб.), MasterCard(кред/деб) и American Express.
Кстати, к написанию имён/фамилий при оплате картами через LoTW.
Make sure that your name is on the application form at the top EXACTLY as it shows on your credit card А то ребята пишут какие-то чудеса по этому поводу. Имя/фамилия, номер карты и дата действия карты - это её основные параметры. И если что-то не совпадает, ничего не пройдёт. "Неправильная" буква в фамилии не играет роли, если она в таком же написании фигурирует и в фамилии владельца банковского счёта - карточного для кредитных или регулярного для дебетных карт, к которому карта привязана и который проверяется при каждой транзакции. При покупках в интернете требуется и CVV2 (3 цифры с обратной стороны карты). Это требует и ARRL при бумажных заявках на "прибамбасы" - см.: http://www.arrl.org/files/file/DXCC/...EM%202011a.pdf (внизу). Я это к тому, что коллеги выше "упростили" всё до невозможности :)
Все сделал, ждем ответа. Если прокатит, будет великолепно, у меня все управление с айфона, и основной картой и теперь Киви, между ними деньги перекидываются за пару секунд и без комиссии.
Верно - Вам предлагают вписать своё имя так, как Вы хотели видеть его на ДИПЛОМЕ. И Вы можете написать его как угодно! Но при вводе данных карты требуется ввести Card HOLDER'S Name (имя владельца карты), а это уже не шутки :) Оно должно быть один к одному, как на карте, поскольку на это имя открыт "карточный" счёт в банке. Кстати, по договорённости с банком можно открыть его на имя в несколько изменённом написании, если они при этом уверены, что Вы это Вы. Поскольку банк при этом основывается на написании в паспорте или заменяющем его документе.
Кстати, даже на бумажной заявке на DXCC есть строка :Имя - Фамилия, а далее строка - как Вы хотите написать это на дипломе (см. ниже). Разные вещи! Второе - к оплате не имеет никакого отношения.