В качестве предположения могу сказать, что, возможно, сам оператор при регистрации этого позывного записал по ошибке страну как Slovak Republic. Щёлкните мышкой по этому названию и посмотрите, что там "внутри" написано (какая страна)?
Вид для печати
Вот внутри
Я, вообще-то, просил кликнуть не на Details (слева), а на Slovak Republic (справа). Но это всё равно. Я убедился, что при заполнении запроса на tq6 оператор этой станции при формировании tq5 в графе DXCC Entity вместо Dodecanese написал Slovak Republic. Так что для исправления этой ошибки ему нужно запросить новый сертификат, активировать его и залить свой Лог снова. Система тут не виновата.
OM3AG обещает исправить:
NEW : 02.09.2012 to 10.09.2012 also transmit from Karpathos Island
with call SV5/OM3AG/P
SORRY HAVE MISTAKE IN TQSL CERT i MAKE NEW TQSL CERT.
При заявке на 5В, как можно отбирать связи по диапазонам?
При вызове страницы Application, отображается таблица где уже на второй странице трудно определиться с диапазоном. Нет желания заявлять все потверждения сразу. Надо выделить по 100 кредитов на всех диапазонах, за исключением 160-80 и 6м. Всего 700 штук должно получиться.
To DL1ET: Евгений, приветствую! Я пошёл по простому пути: внизу на мониторе нарисовал диапазоны маркером (на том месте, где колонны), проставил галочки, заявил, а потом стёр салфеткой.
Сегодня обработали очередную заявку (online), скорректировали данные в итоговой таблице в LoTW, а денег не взяли :)