:ха-ха: :ржать: :up:
Выходит, что ARRL повезло меньше, чем DARC! :)
Вид для печати
Пришло письмо с трэком,ДЬЦЦ мой в Оренбурге-прошёл таможню.Слава те,на третьем месяце!
Диплом пришёл,датирован 16 Августа.Для себя сделал вывод-требовать подтверждения,дошла ли оплата и второе-требовать трэк-номер.На будущее.Кстати заказная доставка стОит на сегодня $22,40.Спасибо всем кто подсказывал,особенно Сергею YL2MU.
Удачи,73!!
R2LAC
На прошлой неделе получил тубус с WPX-CW. Заявлен (и оплачен) в июне 2013. Отправлен (по штемпелю) 16 октября... А WPX-MIX вообще потерялся (заявлен и оплачен в мае, на старый позывной)... :(
ЗЫ Кстати, тубус "смешной" - если DXCC в "нормальном" приходит, то WPX получил в просто картонной трубе, у которой были "обжаты" торцы. Даже не запечатаны. Залазь, кому не лень, вытаскивай содержимое... Видимо так и было - диплом немного помят. А девочки на почте вообще были в истерике - "Вам пустая труба пришла, я заглядывала - в ней ничего нет". :)
Почту сейчас подскажу.Вот,Сабрина Джексон:
sjackson2@arrl.org
Я,собственно,в теме чего нарисовался-я когда платил за заказную пересылку,матери говорю-вот хохма будет,когда в довесок к этому,дорогому,тот придёт-дешёвый...Вложение 108943Вложение 108944
Получите,как говорится и распишитесь!
А из Германии по поводу Европы тишина...Но это уже другая тема!
Спасибо.
Письмо отправил, посмотрим, что ответят
Алексей, приветствую, очень неудачное мыло для матюков!!!
Сабрина всем всегда помогает, при любом обращении может всё исправить, а вы его для матюков! Как вы думаете, как Сабрина будет смотреть в сторону России и Украины?
Для матюков там есть Bill, вот ему и пишите.
Это точно. При регистрации мое письмо со сканом потерялось уж не знаю где, написал Сабрине - все решилось с электронной версией.
Ну матюки-это в переносном,конечно,смысле.Я лично всё писал вежливо-корректно.До такой степени вежливо-корректно что от чувств даже дубль выслали,о как!Просто с Биллом что-то не срослось.Я так понял из переписки-дала сбой именно система оплаты.То есть-деньги были сняты,а система(судя по присланному Биллом скану)выдала-денег нет!Когда через 2 месяца я выслал сканы чеков с Киви-они проверили и-всё стало на свои места.Из чего я и сделал свои выводы на будущее,но об этом я писал немного выше.
73!
Тоже сегодня написал Сабрине.
Естественно, что вполне корректно и без матюков.
Посмотрим, что ответят, и как скоро.
Вчера отправил письмо, а сегодня уже получил ответ от Сабрины.
Она принесла свои извинения и сообщила, что в мой адрес выслали новый диплом.
Все вежливо и корректно, о чем не раз упоминали те радиолюбители, которым приходилось обращаться к Сабрине.
Еще раньше я писал письмо в адрес Билла.
А вот от него ответа я так и не дождался.
Будем надеяться, что этот диплом уже до меня дойдет.
Вот ему надо писать всё что вы думаете, когда ничего не получается :) , я 2 года с ним переписывался, что бы получить TPA из оргстекла, потом "накричал" на него по мылу и просто заявил какой-то WAS, а в примечаниях написал про TPA, сразу всё пришло.
Так что мыло для МАТЮКОВ - это мыло Била :) . Ему не привыкать :) .