Я жду в первую очередь в LOtW, для чего и был донором - $25.
Бумага своим чередом придет через W3HNK.
P.S. Письмо от N2OO я получил, запросил OQRS QSL через бюро и сообщил об этом на advanceddonorft5zm@gmail.com.
Вид для печати
Я жду в первую очередь в LOtW, для чего и был донором - $25.
Бумага своим чередом придет через W3HNK.
P.S. Письмо от N2OO я получил, запросил OQRS QSL через бюро и сообщил об этом на advanceddonorft5zm@gmail.com.
Сегодня получил от NC1L сообщение о невозможнсти снятия с моей карты оплаты за DXCC. Практически одновременно в новостях сообщили о блокировании действия MasterCard американцами в рамках санкций к России. Могут-ли быть связаны эти события.
Существуют-ли альтернативные способы оплаты? Желательны практические рекомендации.
Привет всем!
Вопрос такого плана:в моём аккаунте в ЛОТВ на страничке DXCC под выдачей 5BDXCC появилась надпись,которая меня ввела в ступор:
5B160M и звёздочка,что он мне выдан!!! Плюс ко всему зачли 5 стран на миксд,за 5,6 гринов,но деньги не снимали.Но не это прикольно,
а то,что я собирался их дозаявлять ,но отложил на потом,а здесь...диффузия какая-то (мой учитель по физике (с))... Кто-то сталкивался
с этим???
Есть подозрение, что заявляя 5BDXCC, вам автоматом указывают, какие ещё диапазоны выполнены и какие шильдики можно заказать.
У меня же опять задержки с доской... На этот раз HR.
Деньги за заявленное через LOTW сняли 17.03.2014, во всех табличках появился, по заказанной деревяшке ни слова, деньги за неё не снимают :(
Значит ошибочно поставили Вам эти отметки.
Обратитесь сюда: DXCCAdmin@arrl.org
Сегодня две новые страны, подтвержденные в LoTW, 4U1UN и AH3C.
Теперь у меня в LoTW cfm 329 DXCC.
Владимир, 4U1UN за какой год?
2004 год у них уже был загружен. Вчера вечером грузили старые логи, пока знаю о подтверждениях qso за 2000 и 1990 годы.