Собрался подать заявку на подтверждение стран в DXCC (до этого были только заявки с бумажными QSL). Читая инструкции, пришел к выводу, что подтвержденные ранее страны бумажными QSL, должны быть как-то отражены в LoTW. Или я всё не правильно понял?
Вид для печати
Собрался подать заявку на подтверждение стран в DXCC (до этого были только заявки с бумажными QSL). Читая инструкции, пришел к выводу, что подтвержденные ранее страны бумажными QSL, должны быть как-то отражены в LoTW. Или я всё не правильно понял?
Николай, а где я могу увидеть ранее заявленные?Вложение 226782Судя по этой инфо у меня ничего нет
везде пусто, я это могу сам исправить, или надо писать ихнему "начальству"?
Hе нахожу в меню LoTW - можно ли в LoTW сформировать заявку на DXCC Challenge или 5BDXCC отдельно по модам(CW или SSB)?
Сдаётся мне (погуглив фотки досок в сети) это невозможно в принципе? Решил подвериться у знатоков..
Данные дипломы отдельно по модам не выдаются.Почему-то в ARRL упустили такую возможность лишнего заработка :idontnow:
Я тоже задавался таким вопросом потому что с детства люблю чтобы на дипломах,выполняемых мною, была именно надпечатка ,,CW" - пунктик у меня такой))
Новый дизайн DXCC CHALLENGE.
Материал:похоже монолитный поликарбонат.
Вложение 239054
Не могу найти в теме, хотя вроде бы было - как сказать LoTW использовать к зачёту, например Mix DXCC, за страну QSL от другой станции, а не от той, которую он подсовывает в таблице выбора. Например, чтобы в приведённом скрине для Mixed считалась бы T6JP, а не автоматически отмеченная крестиком T6TL.
Вложение 241696
По стрелке в выпадающем окошке выберите подобную запись:
Вложение 241716