Павел... А у них кроме бумажных, какие плакетки выдают ? 5Band, Challenge и всё??
Вид для печати
Кубок " De Soto" к HR никакого отношения не имеет. Это "высшая степень" DXCC Challenge по общему результату на конец каждого года - нужно стать лидером списка на 31 декабря.
На данный момент в списке на "верхушке" находится EA8AK - 3326 "диапазоно-стран", т.е. в среднем 332,6 "страны" на каждом из 10 диапазонов.
Так что можно считать, что 2500 - это только первый шаг по этой лестнице :) Уже много лет на первых 4-5 местах "тусуются" одни и те же позывные :)
Движение - всё, цель - ничто! :)
http://www.bibliotekar.ru/encSlov/5/30.htm
Добрый вечер!
Маленькая радость - не целиком через LoTW, но 2 дня назад прошла заявка через Online DXCC, затем дозаявил оставшееся через LoTW и теперь имею 2009 CFM. Медальон на доску тоже заказал :s7:
"Лучик света в темноте"... Сегодня сделал связь и сразу же получил подтверждение в LOtW от 7X3FG RTTY,
DXCC #333 в LOtW только.
У меня просто какой то кошмар с получением Challenge, пришло письмо от "Voigt, Deborah" <dvoight@arrl.org> что заявка получена, через 2 недели деньги сняли, сказали что нужен точный адрес, в место аб\ящ который я указал при регистрации, я его отправил, с просьбой отправить мне номер отслеживания. После этого каждую неделю отправляю письма на разные электронные ящики, но полная тишина от них, я уже просто в отчаянии.
Сейчас активно виду переписку с Kathryn kbouchard@arrl.org отвечает без задержки, кроме выходных дней....
В прошлом году так же вел переписку с Deborah по поводу Challenge. В итоге все закончилось благополучно и я получил сообщение, что плакетка выслана.
Буквально через пару недель пришло еще одно сообщение от Deborah о том,что она не может снять деньги с моей карты. Не успел я осознать эту новость, как Deborah
признала в новом сообщении,что это ошибка, но мне не стоит расстраиваться....и что она мне выслала вторую доску бесплатно...бывает же!
Теперь я счастливый обладатель двух Challenge :s7: