Конечно.
Можно придраться к соседу по поводу забежавшей курицы.
А в деле присвоения российских позывных, тем более чужим государством, придирки лишними не бывают.
Кому, как не вам, это знать?
С какого перепугу, мне, чтоб повещать из другого региона РФ - надо собирать бумажки, если не так собрал - тебя ткнут носом в нормативно-правовую базу..
А тут как за здрасте - на тэбэ, дарагой, позывные России, ты вэдь вроде два раз гражданин Абхазия и РФ?
Не надо из меня делать ишака и врага свободного народа..
Поймите, я не против, пусть будут UF6V. Но пусть это будет на законных основаниях - пусть меморандум обсудят в парламентах, примут возможно необходимые поправки в законы, дадут поручение правительству, правительство издаст распоряжение - я тока ЗА!!
Это будет только на пользу молодой независимости - раз уж такая необходимость сложилась.
Но ведь парламент и правительство могут напринимать что угодно - это их право!
Как мы все восприняли решение парламента Японии - считать курилы неотъемлемой частью Японии? Правильно - мы подумали - да пусть что угодно там себе принимают.. острова - НАШИ!
Так-же мы возможно и услышим по поводу позывных - да хоть запринимайтесь там - ITU ещё ничего не сказала по этому поводу.. А чтоб она сказала - надо чтоб ООН сказала. Можно говорить, что ООН это давно уже не то ООН, а так... Так - да не так. Там ещё долго спорить будут до посиненения, веты друг другу полные карманы накладывать..
Времена посиделок императоров с удочками, к сожалению, давно прошли. Счас времена КОЛЛЕКТИВНОЙ безопасности.
Ну и что мы, радиолюбители, в этой каше забыли?? Кто нибудь внятно скажет мне??
А ИАРУ? Борис - вы-же там даже заседали кажется?
Ясен пень, от вас прогнозов на эту тему не дождёшся, слишком вы опытны для этого..
Зато можно над форумным дурaчком посмеяться..
гы-гы.. смешно..
Добавлено через 1 минуту
:( Ну вот.. Михаил убежал куда-то от моего вопроса.. Видимо на сайт СРР - спрашивать.. Посмотрим.. :)