-
16.11.2009, 19:49 #1RK4FBГость
Программа RCA
Привет всем! Вот что хотелось бы обсудить... Начну пожалуй с предыстории. Весной этого года Учредители программы RCA предложили акцию по участию в данной программе в QRP режиме, в рамках дней активности. Я и Сергей, UA4FGY 2 мая этого года активировали RC-057 QRP, о чем и отчитались согласно условий программы ее организаторам. После высылки лога и фото с места я получил письмо от Игоря:
Код:rn1cr@cqrca.com пишет: > Алексей, добрый день. > От Вас отчет получил, 105 QSO в QRP засчитано. > Спасибо за фотографии. Еще бы небольшой > рассказик о впечатлениях. > Диплом отправим числа 20 мая. > Спасибо за участие и ждем новых > экспедиция по диплому «Крепости России». > С уважением, Игорь / RN1CR
Есть ли, среди присутствующих на форуме, те, кто выполнил активацию на QRP ???
Кто-то получил обещанное ???
-
07.05.2010, 12:36 #2
- Поблагодарил
- 75
Я получил диплом / активатор за 2009 г,
правда я работал не QRP а обычными 100 Вт /р и /9 .
Три крепости в прошлом году активировали с Сергеем UA9CSA
Николаевскую крепость
Наследницкую крепость
и Арамашевский острог
Да - диплом пришел но не сильно быстро - зато теперь он есть :-)73! RZ9CJ MO06GT Сергей
-
07.05.2010, 14:12 #3
- Поблагодарил
- 94
Александр, добрый день.
Судя по всему, диплом не дошел до Вас.
Ваш позывной указан под номером один в списке RCA QRP-Activator и это не просто так.
Мы исправим ситуацию и повторно отправим диплом.
Попрошу только маленькую паузу, так как диплом притерпит небольшие изменения, улучшения и по готовности сразу будет отправлен.Игорь R1CI (ex RN1CR), https://vk.com/rn1cr
|
Социальные закладки