Страница 37 из 206 ПерваяПервая ... 273031323334353637383940414243444787137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 555 из 3090
Like Tree1504Спасибо

Тема: Дипломы ARRL

Very High Power Аватар для R8TX
    Поблагодарил
    119
    Цитата Сообщение от RZ6HAZ
    Здорово поздравляю! Это только LOTW или вместе с бумагой?
    Спасибо! Это с бумагой, Лотв наверно 1700-1800 всего.

Silent Key
    Поблагодарил
    3656
    Цитата Сообщение от RZ0AF Посмотреть сообщение
    А я не получил
    Аналогично, полная тишина . Наверно завал.

Very High Power Аватар для R3VA
    Поблагодарил
    305
    Вопрос ,online appl. DXCC предполагает только самоличное заполнение данных о QSO , а QSL (бумажные) за эти QSO , нужно по прежнему высылать для проверки в ARRL или check point (R5AJ) ?

Поблагодарил
    119
    Цитата Сообщение от R3VA
    Вопрос ,online appl. DXCC предполагает только самоличное заполнение данных о QSO , а QSL (бумажные) за эти QSO , нужно по прежнему высылать для проверки в ARRL или check point (R5AJ) ?
    Да, карточки по прежнему нужно высылать.

Very High Power Аватар для R3VA
    Поблагодарил
    305
    Цитата Сообщение от R8TX Посмотреть сообщение
    Лотв наверно 1700-1800 всего.
    Так и не решился все "старые" бумажные логи набивать в комп, "наковырял" лишь LoTW-юзеров, получилось 2041 points. C "бумагой" более 2500 ....
    буду "оформляться" на выполненные плакетки : 9BDXCC, DXCC Challenger-2500, DXCC HR "MIXED" , DXCC HR "CW"
    Изображения Изображения  

Big Gun
    Поблагодарил
    800
    Цитата Сообщение от RN1ON Посмотреть сообщение
    Зарегистрировался. Получил на майл сообщение - строку для активации аккаунта...
    Перехожу, жму "Create Account"... Далее войти не могу, пишет "Login failed. Invalid username or password."... Этого не может быть, так как всё пишу правильно... ???...
    Алексей, была аналогичная ситуация. Связался с техподдержкой (KB1WUX), который мне сообщил, что я не привязал свой e-mail. Но я то отлично помню, что сделал все правильно. Ну ладно, не беда. Прошу помочь. Он там чо-то делает, при этом меняет мой пароль и его сообщает. Все проходит "на ура". Но, потом я не могу поменять пароль на свой. Пишу опять ему, отвечает:
    Andy,
    You currently only have a guest account which limits you from certain things on the website. Until a membership is purchased you will not be able to change your password. I apologize that I did not see that it was only a guest account when I first sent the email. Thank you.
    Sincerely,
    Kimberly McNeill, KB1WUX

Стоит ему написать и сразу попросить правильный пароль поставить. На мою просьбу поменять он не отреагировал, но я все же нашел способ это сделать по-другому (не такой как я хотел, но меня удовлетворивший)

P.S. Забыл упомянуть, что после Create Account действительно надо повторно снова все вводить (пароль? и имя уже введены), они об этом пишут и только после этого выдается сообщение, что ты успешно зарегистрирован и как указывали коллеги пишет, что подождите пару минут. Вот после ожидания двух часов я и обратился в техподдержку. А вот свой второй позывной (KG6QIO) я зарегил прямо на сайте ARRL (там несколько другая процедура) и потом логин и пароль чудненько открыли online DXCC.

Поблагодарил
    119
    Цитата Сообщение от EU7A Посмотреть сообщение
    Алексей, была аналогичная ситуация. Связался с техподдержкой (KB1WUX),
    На какой адрес писали? И Кимберли по моему это женское имя

Big Gun
    Поблагодарил
    800
    На какой адрес писали?
    email: kmcneill@arrl.org

Радиотик
    Поблагодарил
    336
    но я все же нашел способ это сделать по-другому
    Т.е. на сайте ARRL зарегиться как гость на 90 дней?
    73! Сергей, YL2MU (ex: UQ2MU since 1964)
    "CQ" Awards Program Check Point
    DXCC Honor Roll #1 Mixed
    DXCC Honor Roll #1 Phone
    DXCC Honor Roll CW

DXCC RTTY/Digital 305 wkd/cfm
    DXCC Total 358 wkd/cfm

Big Gun
    Поблагодарил
    800
    Цитата Сообщение от R3VA Посмотреть сообщение
    буду "оформляться" на выполненные плакетки : 9BDXCC, DXCC Challenger-2500, DXCC HR "MIXED" , DXCC HR "CW"
    Дорогое (во всех смыслах) это удовольствите за раз получится

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от YL2MU Посмотреть сообщение
    Т.е. на сайте ARRL зарегиться как гость на 90 дней?
    Если ты на DXCC online зарегился, то на сайте ARRL под тем же ником, читай - своим позывным - никак.

Радиотик
    Поблагодарил
    336
    Until a membership is purchased you will not be able to change your password.
    Речь идёт, как я понимаю о членстве в ARRL, поскольку на 90 дней действительно пароль поменять нельзя. Тем не менее, эти данные(пароль/логин) отлично работают и после окончания этих 90 дней

Добавлено через 10 минут
    читай - своим позывным - никак
    Это понятно. Но у меня получилось по-другому, т.е. с точностью "до наоборот". Я долго был (правда, давно) членом ARRL. Потом (года два назад) сделал на их сайте временную регистрацию на 90 дней и получил временный(!) пароль для входа на сайт ARRL. Позже вообще забыл об этом.
    Когда вчера стал регистрироваться в DXCC App., выскочила красная надпись, что пароль у меня уже есть, хотя я поставил точку на NO (о членстве). И дальше регистрироваться не даёт. Нашёл тот самый старый "90-дневный" пароль и всё отлично открылось. На сайт ARRL я по-прежнему вхожу спокойно под этим паролем Т.е. это, наверное, навечно
    Т.е. "покупать членство" из-за невозможности поменять пароль на другой не вижу смысла Нигде, кстати, ни о каких ограничениях в их "ФАКах" нет ни слова. Но этому я не удивляюсь - обычная их бестолковость. Надеюсь, что на этом ограничения и заканчиваются, поскольку деньги-то мы за заявки платим
    Последний раз редактировалось YL2MU; 03.04.2012 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
    DXCC Honor Roll #1 Mixed
    DXCC Honor Roll #1 Phone
    DXCC Honor Roll CW

DXCC Total 358 wkd/cfm

Big Gun
    Поблагодарил
    800
    Т.е. "покупать членство" из-за невозможности поменять пароль на другой не вижу смысла
    Конечно, кому это надо. Просто в моем случае, когда я зарегился под паролем самим выбранным и в дальнейшем не пошло мне пришлось обратиться в техподдержку, А техподдержка решила мою проблему (возможность выхода на сайт DXCC online) путем чего-то, что они там себе делали и в том числе путем замены МОЕГО пароля. А выбралили они новый пароль сами и слишком простой, на что я резонно заметил, что есть вероятность меня "подставить". На просьбу поменять пароль (не моя же идея ж то была) я получил ответ, что нельзя менять как "нечлену". То ли это способ меня затянуть в "члены", то ли бестолковость. Ни с тем, ни с тем я не стал бороться, а сделал просто: зашел еще раз на сайт под вымышленным паролем, меня отправили на страницу с попросом Forgot password? Я поддтвердил, что форгот и мне система сгенерировала новый с немысленным набором цифр и букв, который уж точно не будут подберать
    Последний раз редактировалось EU7A; 03.04.2012 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
    73, Андрей

Поблагодарил
    119
    Попробовал зарегиться на основном сайте ARRL с тем же позывным, но другим ником для входа, все прошло. Ник для входа это всего лишь ник, может быть любой, хоть VasjaPupkin.

ARRL надо было эту систему привязать к регистрации в LoTW, это они прошляпили

Радиотик
    Поблагодарил
    336
    ARRL надо было эту систему привязать к регистрации в LoTW, это они прошляпили
    Или, по крайней мере, уподобить. Зря они свалили в одну кучу регистрацию на основном сайте ARRL (фактически с членством ARRL или временной регистрацией) с регистрацией в DXCC App. Я уже писал, что при одинаковых login/password в DXCC App. и на сайте ARRL, при входе в одно открывается вход в другое. А Logout после окончания пользования надо делать раздельно и там и там!
    Эта проблема, по-моему, возникнет у всех членов и "членов-корреспондентов" ARRL.
    А в принципе - какая разница?! Главное, чтобы чётко работало.
    Хочу ещё попросить тех, кто дойдёт до реальной отправки заявки через эту систему, информировать, будут ли отражены данные платёжной карты в окончательной распечатке заявки после его электронного окончания. Поскольку, при отправке QSLs для проверки в ARRL нужно прилагать бумажную распечатку заявки с листами с распечаткой введённых связей ( как и в случае с check point).
    Последний раз редактировалось YL2MU; 03.04.2012 в 19:48.
    DXCC Honor Roll #1 Mixed
    DXCC Honor Roll #1 Phone
    DXCC Honor Roll CW

DXCC Total 358 wkd/cfm

Поблагодарил
    119
    Я уже писал, что при одинаковых login/password в DXCC App. и на сайте ARRL, при входе в одно открывается вход в другое. А Logout после окончания пользования надо делать раздельно и там и там!
    Эта проблема, по-моему, возникнет у всех членов и "членов-корреспондентов" ARRL.
    Тогда мне проще, регистрация в DXCCApp не прошла, прошла только в ARRL. Может нет никакой "отдельной" регострации в DXCCApp, есть только основная регистрация в ARRL?