-
14.05.2012, 14:27 #1
- Поблагодарил
- 1667
КРЮКОВО - Последний Рубеж
Диплом КРЮКОВО - Последний Рубеж
Долго вынашивали диплом, не хотелось лепить первый блин абы как, но думаем получилось красиво. В процессе разработки не сошлись идеями и вкусами с парой радиолюбителей, они украли идею и название диплома, но не украли желания ! Тем не менее считаем наш диплом получился http://qrz.ru/awards/detail/2584.html и займет достойное место в Вашей коллекции. Просьба на странице положения оставить свой голос за наш диплом.
P.S. Диплом высылается БЕСПЛАТНО ! Просьба указывать свой почтовый адрес.
P.S.S К диплому с ворованным названием никакого отношения наша дипломная комиссия не имеет, вопросы по нему не рассматриваем и на них не отвечаем, пишите его создателям.Последний раз редактировалось RA3ATX; 14.05.2012 в 14:35.
RL3A/UA5L/UA6Q/CN2AA TEAM
Мой телеграмм канал про радио и РДА
-------------------------------------------------------------------------------
Жизнь слишком коротка, чтобы работать QRP!
-
15.05.2012, 09:46 #2
- Поблагодарил
- 427
Посмотрев на голосование, делаем вывод, что есть над чем поразмыслить...Не кривя душой, я ожидал другого художественного решения...Меня не устраивают (при всём уважении к авторам диплома и тематике) тона сепия, нечитабельность, отсутствие четкой рамки, свойственной документу,расположение названия на лицах наших Героев. На стене будет смотреться как ...не знаю как выразиться, дабы не замарать тематику..ну, не совсем чистый лист. Содержание есть, воплощение не соответствует. Ребята, не в обиду, токмо лишь мнение,вдруг сослужит пользу. Многие же отозвались в голосовалке положительно. На вкус и цвет..
Последний раз редактировалось RA2FN; 15.05.2012 в 09:58.
73, Сергей (RA2FN, UA2-125-173 1973Г.) : CW FOREVER!
-
15.05.2012, 12:49 #3
- Поблагодарил
- 1667
Отрицательные голоса в большинстве случаев фэйковые и проголосованные от зависти т.к. их проект с ворованным названием видимо не принес успеха.... Я не удивлюсь что завтра отрицательных голосов будет 65-66, а послезавтра 87-88.... от жуликов голоса колеблется от 20 до 25 в день... Пусть уголосуются.... я потом позывные героев опубликую !
На сегодняшний день получено порядка 40 заявок, диплом в печати, сегодня принесли цветопробу, выглядит вполне прилично, попросили еще варианты на другой бумаге, ждем....
...Меня не устраивают (при всём уважении к авторам диплома и тематике) тона сепия, нечитабельность, отсутствие четкой рамки, свойственной документу
а стене будет смотреться как ...не знаю как выразиться, дабы не замарать тематику..ну, не совсем чистый лист. Содержание есть, воплощение не соответствует.Последний раз редактировалось RA3ATX; 15.05.2012 в 12:56.
RL3A/UA5L/UA6Q/CN2AA TEAM
Мой телеграмм канал про радио и РДА
-------------------------------------------------------------------------------
Жизнь слишком коротка, чтобы работать QRP!
-
15.05.2012, 13:36 #4
- Поблагодарил
- 427
Вы не обижайтесь, я Вам не враг, а совсем напротив. Шедевр посмотрел еще до своего поста. Вышлите мне, пож., полный размер на мыло по позывному-мэйл.ру. Конструктивная критика есть одна из составляющих на пути к совершенству!
Ну а коль нельзя отсеять голоса "завистников", то зачем голосование вообще? Смысл в чём?! Кстати, в одном из ваших предыдущих вариантов название дииплома размещено выше, над лицами. По моему, так было лучше. А-то важное в композиции закрыто текстом.Последний раз редактировалось RA2FN; 15.05.2012 в 13:40.
73, Сергей (RA2FN, UA2-125-173 1973Г.) : CW FOREVER!
-
15.05.2012, 14:17 #5
- Поблагодарил
- 209
Дискуссии по поводу художественных достоинств - вещь тонкая. И здесь высока вероятность, что срабатывает принцип "сколько людей, столько и мнений".
Если говорить о выложенном варианте, а обсуждается только он, "читаемость" текста представляется невысокой (из-за выбранного кегля и цвета шрифта). Без обид - это стандартная ошибка. Как говорится, дай ты Бог, чтобы в напечатанном варианте она будет лучше. В конце концов выдавать будут именно его.
Остальные моменты могут носить чисто вкусовой характер и спорить тут можно до бесконечности.Борис RU3AX
|
Социальные закладки