Диман , а я всё-таки к тебе заеду! Самое главное поймать тебя вовремя....!!!:drinks:
Вид для печати
А у меня сейчас вот так:
Вложение 111076
... а иногда и так:
Вложение 111077
Плакетка в CW выполнена и отсюда... жду только подтверждения от RR110RAEM за 28.12 и RAEM, RA110RAEM в тесте...
RG, челябинцы, обновите, пожалуйста лог...
Господа, подтверждения от RAEM появились на сайте. Проверяйтесь...
UA9OA tnx
To RA0R: Валера, за RAEM тест еще не заливали связи? RA110RAEM только осталась для полного комплекта на плакетку из заполярья... :)
Ради любопытства,подскажите сколько плакеток дают за РАЕМ? Я насчитал аж 4 штуки,может ещё где то выдают,а я не знаю?
Парни RN110RAEM - Ауууу! Вы где все подевались , поработайте немного CW и DIGI -- pleassee !:smile3:
RJ110RAEM. Приехал на коллективку утром. Нет света по всему микрорайону. Ждал безуспешно 2,5 часа. Так и не дали. Уехал. Извините все, кто просил скед. Последняя попытка завтра.
самые тяжелые для наших мест оказались RO и RC . первых по спотам на 20 вообще не слышно, удалось взять только на 40SSB :-( вторых если и слышал в ТЛГ, то пай лап такой стоял ...:-( не пробиться. на днях все же громыхали SSB на 40. с одного вызова ответили, а вот в ТЛГ на уровне шумов :-(
может RAEM и R110..... заменят их в заявке тлг плакетку.
интересно, OU110RAEM зальют свой лог? в начале года они работали в основном SSB
Дык вот жишь: RAEM 110 -