Как вариант , можно выдавать бронзу за пять постов в данной теме, серебро за десять и тд.
Вид для печати
Может быть диплом должен быть "заработанным", а не "отработанным"?
Поверьте, умеренная сложность выполнения - добавляют диплому (программе) солидности, и вам адреналина в кровь.
Да простят меня коллеги EPC-шники, но никакого адреналина я не поимел, ну и так далее.. :)
А вот с RAEM-ом поимел и адреналин, и "правильные" награды.. :)
Ничто не должно появляться по одному хотенью и щелчку пальцев.
За все надо попотеть, и тогда результат доставит и радость, и надолго останется в памяти.
Если вы считаете не так, конечно, имеете на это право, но вы сами себя обделяете и эмоциями и "заработанными" наградами.
Хех, диплом еще не "родился", а на форуме его уже "женят" :)
условия дипломов должны быть простыми и понятными. На нормально русском языке ... Короткий, лаконичный, продуманный текст. Выполнение не сложное, без особых напрягов.
Я прекрасно попотел на RAEM и получил огромное удовольствие, но когда 170 станций по одному очку это перебор, да половина не работает, половина вовремя результаты не выкладывают, многие в мертвой зоне- да прохождение не по сезону, и время ограничено не условиями а бытовухой, народ пойдет работать и только выходные -это все бросить дом семью и орать в пайлапах и у школьников такая же проблема вот это действительно дорогой диплом, а стоит ли он этого? или русские понты.
Да Вы ни обижайтесь вся олимпиада сплошные понты, весь мир болдеет, а хочется по простому по людски- как то с душой чтоб радиолюбитель голос и уши не напрягал, чтоб в эфире отдыхал душой- а телом работал, чтоб скорее диплом в руках подержал и не жалел о потраченных силах и нервов, ведь нас все меньше и меньше, а возраст все старше .
Да ладно, если Вы не можете понять разницу, у Вас же условия выполнения диплома, а Вы устроили соревнования в получении диплома .Вы улавливаете разницу или нет.Вот я и пытаюсь докричаться до ВАС что у нас основная масса это любители а не спортсмены, вот и делайте условия не для спортсменов а для нас- для радиолюбителей.