Виктор, это к учредителям!
Но дипломы раздаваться не должны. Иначе смысла их на стенку вешать (в столе хранить, в файле хранить и.т.д.) нет.
Вид для печати
Завтра после 13-00 Мск буду работать R22CRC в CW :s6: Хорошая тренировка для оператора, хорошая встряска для корреспондентов, о чем еще мечтать в нашем "скучном" ежедневном эфире? RAEM непревзойденное событие, да, но и пусть Олимпийский марафон будет в радость! Кто за "лыжными гонками" (cross country) - вперед! До встречи в эфире!
Почитал условия выполнения дипломов.
Похоже что выполнение их возможно только в EU-AS-AF. а как быть NA-SA-OC. (Интересно было-бы глянуть на статистику выдачи дипломов по странам за Олимпиаду-80)
С работы прихожу в 18-00 в РФ +9ч - 3-00 ночи все спят(почти),проход то есть то нет, остается суббота и воскресенье которые требуют внимания для домашних и прочих не хамовских дел, времени на хобби мизер. :mad: Это пример моих обстоятельств (за себя не прошу).
Даже если не смотреть на бытовые проблемы.
Олимпиада это всемирный праздник. Так сделайте этот праздник для всех.
Ведь и диплом(ы) не на постоянной основе он уникален и загонять условия его выполнения в разряд трудновыполнимых не правильно. Так дайте возможность получить тем кто его хочет иметь (речь о халяве не идет), мое мнение условия выполнения трудные и не равноценны для всех участников (по континентам).
CFM! Добавлю лишь, что есть еще NA с которой темп и без сплита 8...10 связей
А вот тут, пожалуй, не соглашусь. Поучаствовал вчера в трех (самых "жутких" (на мой взгляд)) пайлапах в качестве "охотника", да несколько часов на них, пайлапы, частенько натыкался, крутя большую ручку трансивера:
по-моему это чистой воды бескультурье и неумелость сродни детской. Причем иногда с обеих сторон :(
Выражения "лезут как толпа алкашей на привокзальный буфет" и даже "ведут себя как свиньи у корыта" вполне уместны :( Не зря кто-то в этой теме цитировал выше из пост иностранца в кластере: "Russian ZOO" :( Печально, очень.
Ну так какой тон вопроса - такой и тон ответа. А Вы надеялись что перед Вами все на цыпочках ходить будут ? :) Нет, извините, так не бывает.
Ни одного конструктивного предложения в Вашем исполнении я не увидел, кроме затыкания рта. Если хотите говорить нормально - давайте говорить, но это обливание дерьмом достанет кого угодно. Я понимаю что Вы великий оператор, и все такое, но, пожалуйста, если хотите чтобы Вас слышали - не начинайте диалог с поливания грязью, или поддержки тех кто это делает.
Спасибо !
ЗЫ Вы ведь не меня здесь дерьмом обливаете, а другого человека, который нет-нет между ответами на почту, работой с сайтом, и многим другим, всё это читает. И Вас не волнует что кто-то не спит нормально больше месяца, Вас вообще судя по постам ничего не волнует. Да и только ли Вас. :( А он Вам лично ничего не должен. Подумайте пожалуйста над этим.
А где Вы читаете мои вопросы. Я их здесь не задаю. У меня только утвердительные предложения, выражающие только мою точку зрения без претензий на истину в последней инстанции. В отличии от некоторых участников.
Вчера (по НАШЕМУ времени) выключил комп и пошёл спать. полтора часа назад проснулся - а здесь ещё восемь новых страниц сообщений типа "А Я ТАКОЙ...", "А ты такой..." Госдума образца 90-х годов... Интересно, а коллекционеры марок тоже так общаются? :ха-ха: (RV6LJK прошу на мои постЫ внимания не обращать)
Леонид, выше уже написано, что по крайней мере по одному диплому континентальные коэффициенты будут пересмотрены после первого анализа сводного лога, и введен диапазонный зачет. Уже видим что всё оказалось не так как планировалось, но никто не имел статистики подобного мероприятия. 10 января всё будет проанализировано и изменено.
Понимаем что это неправильно делать в процессе, но сделать это необходимо. Поэтому, посыпав голову пеплом, придется менять условия на ходу.
Доброй ночи всем!
До последнего момента тешил себя мыслью, что все-таки поработаю на этот диплом. Но почитав этот форум внимательно, пришел к выводу, что этого не будет. Во первых: не нравится отношение людей, которых попросили отвечать на вопросы здесь по поводу этой дипломной программы! Во вторых: дипломная программа закрученная чересчур! Она сырая, дорабатывается по ходу того как идет работа на дипломы, еще неизвестно какие будут еще дипломы предложены радиолюбителям организаторами! В третьих: создается нездоровый ажиотаж с авторскими правами.
Все это напоминает Мегафоновскую пиар-компанию, а не радиолюбительскую дипломную программу! Тем не менее желаю тем радиолюбителям, которые будут СРАЖАТЬСЯ как на соревнованиях международного масштаба за эти дипломы - успехов от всей души. А я откланяюсь и отойду в сторонку. Лучше выполню Диплом Сочинских радиолюбителей если будет такая возможность!
Виктор, RK6MP