OK1AA-@ 24984.0 RM22DU Where is that EXPEDITION? 1141 19 Jan European Russia
RW3DU 24984.0 RM22DU HF DX Expedition 1137 19 Jan European Russia
граждане, товарищи. присоединяюсь к вопосу ok1aa.
Зачем путаницу наводить?
Вид для печати
OK1AA-@ 24984.0 RM22DU Where is that EXPEDITION? 1141 19 Jan European Russia
RW3DU 24984.0 RM22DU HF DX Expedition 1137 19 Jan European Russia
граждане, товарищи. присоединяюсь к вопосу ok1aa.
Зачем путаницу наводить?
А мы все удивляемся паровозам, email-ам с просьбами поправить QSO, бардаку в пайлапах и т.п. Как ему не быть если р/л с первой категорией вместо того чтобы подавать пример вот такой бред несут в массы. Да еще селф-споттингом занимаются, который всегда считался дурным тоном.
Да ничего, я же без комментариев утром сфоткал две бумажки, которые конечно спецЫально представил тут на форуме, ...понимаешь, Георгий, я уже в декабре думал об этом "соревновании"! И ты в это поверишь? Во как, и был уверен, что по массовке(ну не считая оригинальных позывных, что то просто не интересовался и сейчас не знаю, какой расклад по RAEMу-110 с ними, подскажи, если знаешь)... "мы победим". Просто любая статистика и даже сравнение её обьясняет процесс, кто то многое видит, определяет, кому то она конечно до фени. Я больше статист, и привык уже к этому, ничего не поделаешь. Тупо и бездумно тарахтеть в эфире, это не для меня.
Это не статистика. Нельзя сравнивать эти программы. Просто потому что нельзя. Когда отдельные персонажи здесь смеялись над цифрой 500 000 QSO, мы уже были уверены что это минимум 2 миллиона. Проблемы с символикой, куча разных дипломов, сложные условия самих дипломов, и много чего еще о чем все сейчас молчат в тряпочку. Зато есть куча народа который тупо чего то требует, и масса комментаторов разных уровней, желающих поучить как и что делать. На вопрос - Где вы раньше были ? - предпочитают не отвечать.
Конечно не согласен с вами, слишком категоричны вы... соглашусь отчасти, но не более, есть одинаковые моменты, тем более - эфир то один и тот же... своеобразный "марафон" аж в три раза длиньше... Операторы - получили все, кто желал и хотел, позывные(ну может я ошибаюсь, всей "кухни" не знаю, потому как она мне не интересна)... другое удивляет, Георгий, вы очень нервничаете, так и читается во всех ваших сообщениях некий крик(нет, не о помощи!)и ваше недовольство, слишком, что ли, близко это воспринимаете, не буду давать никаких советов, это просто глупо. Но мне вас жаль, тем более сегодня по "вас прошлись" в соседней теме, один чудило, может он скоро и будет биографом многих нас, ему это так интересно, аж животик вываливается из штанишек:p-up::s7:(фото он приложил, TNX!), ...думаю вы поняли, о ком я, ...неприятно, противно и так далее.
Просто кроме форума есть еще письма. И их много. И они разные. Но в 80-и процентах там требовательный тон, а в 30-и еще и хамство. И что противно, пишут весь этот бред наши с Вами, Юрий, соотечественники. Вот это действительно противно, а то что там кто-то в какой то теме... да ради бога. Пусть хоть клавиатуру до дыр сотрет.
А ни от кого и не просил,а просто написал это на форуме и всего лишь,не тот момент что бы о чём-то просить,повтор не такая и проблема,просто хотел этим кое-что другое сказать,но если этого не поняли те к кому это относится а может и не читали...ну и ладно.Извините если очень отвлёк от чего-то более важного:s7:
RD22MI надо ж так было врюхаться:) ещё и сплит на пайлап VK6FZM повесить..
Вы хоть кластер поглядывайте раз эфир не слушаете:(
Вложение 112482
Вчера команда RM3Q пронесла олимпийский факел по улицам нашего любимого города!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!
R7975TM уже активно работает в эфире.
R7979TM работал в основном в цифре .
Будем постепенно его активировать в других модах.
Услышимся
О! А когда успели ?
Russian logerch servic ..... RW9TP - Asiatic Russia ?! ? 000)
73! de RW9TP